誕生日 バルーン 数字 セット 7点 飾り付け...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • GW
  • 今回、娘の6歳の誕生日でこちらのバルーンセットを購入しました。コロナでのお家時間ばかりで娘の喜ぶ顔が見たくて大好きなプリンセスバルーンとユニコーンバルーンなどを選びました!誕生日の3日前(5月3日)に届き、確認の為ダンボールを開けてみるとユニコーンの風船は驚く程しょぼしょぼになっていて、付属のポンプで空気を入れてみたものの次の日にはもっと萎んでおり、どこか破けているようでした。慌てて ・・・(続きを読む
  • みちこ6367さん
  • 3 2020-05-12
  • 商品は◯
  • 商品はとっても素敵で喜んでもらえました。ですが、午前の時間指定でお願いしたのに届いたのは午後(それも宅配業者さんに無理矢理お願いして早めにしてもらった)、ダンボールは黒く汚れていてテープもしっかり貼られておらず中身が見えている状態……。そのままプレゼントではなかったので大丈夫でしたが、バルーンなのに上に荷物を乗せたから汚れたのかな?など色々考えてしまいました。時間指定もできない ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

娘の誕生日にと、大好きなアンパンマンバルーンを探してて、7点セットでキャラクターも豊富で送料無料に惹かれ安かったのでこちらのショップのを選びました。とても、喜んでくれました。

• 10M03さん
  • 10M03さん

5 2021-01-14

大満足な商品でした!リピ確定
家の近くのバルーン屋でも同じのがあってましたが高かったです。こちらで買った方が家に届くしありがたいですね♪
ドラえもんとピンクのカップケーキとピンクの星形バルーンにしました。
誕生日前日に届く様にして当日飾るとよろこんでました♪6日目もまだ現役で浮いています。ヘリウムガスなので浮くのが楽しいみたいで遊んでいます。
錘がついてくるのがありがたいです♪

5 2020-12-26

丁寧な対応をして頂けました。
長期入院中の病床から手配しました。
娘の3歳の誕生日に立ち会えず、せめて少しでも喜んでもらえたらと、実家で父さんと一緒に行ってくれた誕生日パーティーに花を添えるものとして用意しました!ガーランドも数字の風船も綺麗に飾り付けられ、場のパーティーっぽさがUPし、アナ雪の風船たちもとても喜んでもらえました。
入院中のため、備考欄に、もし可能なら…とカードにメッセージを添えていただくお願いをしたところ、丁寧に手書きのメッセージを代筆していただけ、思いも一緒に届けることができました。
手厚いご対応をありがとうございます。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2020-12-24

クリスマスが誕生日の息子へプレゼントと部屋の飾り付けを兼ねて購入しました。
最初送付先の住所を間違えてしまい、ショップに問い合わせた所変更してもらうことが出来、無事誕生日に間に合うように届きました。
そっとあけてみたら風船も空気パンパンに入っていたので、あとは誕生日の朝、息子のリアクションが楽しみです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-08-01

息子の3歳の誕生日お祝いで購入しました。
今年はトーマスがメイン!バースデーケーキとブルーの星、数字はゴールド、全体的にまとめた色合いで注文しました。
届くと早速手に持って大喜び!このお値段で沢山ついていて本当にお得です!
去年買ったバルーンは1か月もったので、今回はどれくらい浮いているのか楽しみです。

4 2020-05-07

GW
今回、娘の6歳の誕生日でこちらのバルーンセットを購入しました。コロナでのお家時間ばかりで娘の喜ぶ顔が見たくて大好きなプリンセスバルーンとユニコーンバルーンなどを選びました!誕生日の3日前(5月3日)に届き、確認の為ダンボールを開けてみるとユニコーンの風船は驚く程しょぼしょぼになっていて、付属のポンプで空気を入れてみたものの次の日にはもっと萎んでおり、どこか破けているようでした。慌ててお店の方にメールで問い合わせをすると、すぐに返信が来て迅速な対応をしてくれました。何としてでも6日までに新しい物を届けて欲しいと伝えると、ギリギリ5日に新しいバルーンと粗品が届きました。娘の喜ぶ顔が見られて私も大満足です!
次は4歳になる次女の誕生日に、こちらでまたお買い物させていただきたいと思います(^ω^)

4 2020-03-16

娘の誕生日ように
最近ではガスいりで色々ついてずいぶん安くなったんだな〜とびっくりしましたが数字のビックバルーンも写真にいい感じの存在感でうつりこんでてよかったです!ポンプも使いやすかったので他に空気バルーン買ったのも早くできてよかったです。100均のポンプはすぐつぶれてしまったので助かりました。ガスいりバルーンに色々ついてて1回はたのんでよいかと思います。バナーの色もえらべるともっと嬉しいかな…ですが満足です。

5 2021-02-16

娘のお誕生日に
バルーンもしっかり膨らんでいて、娘は大喜び!
色々な種類から選べるのも大変良く、これで3000円程度、しかも送料無料は嬉しい限りです。
飾り付けをあれやこれやと考えずに、シンプルに用意出来たのもありがたかったです。
しばらく風船と遊んでくれそうです笑
ありがとうございました😊また購入します!

5 2021-02-13

2回目の購入です。以前も子供の誕生日に購入させて頂き、喜んでくれたので。このお値段で色々セットになっているのでお得です!キャラクターや他のバルーンも選べれるし、ビッグナンバーも写真映えするのでいいですね!1ヵ月半たった今もまだパンパンで、元気に浮いています。まぁ子供達は最初だけで今はもう気にしていませんが、、喜んでくれたので。素敵なセットをありがとうございます!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-06

娘の3歳のパーティーに。
同じ内容で値段が高いものもあったので、手頃なこちらにしましたが、ガーランドまで入っていてしっかりした内容で満足です。

4 2021-01-29

子供の誕生日に使用しました。
着日を誕生日の2日前に指定。実質3日経過していますが、当日も元気にヘリウムバルーンはプカプカしてました(笑)子供は大喜び(笑)
説明書通り、部屋が暖かいとパンパンに膨らみます。
念の為補充用のヘリウムガスも用意してましたが、杞憂に終わりました。
ハッピーバースデーのガーランドは、すでに持っていたので使いませんでした。
バルーンだけのお得セットがあったら、もっと良かったなあ。
でも、これだけでも盛り上がります。満足です。

5 2021-01-27

みんな笑顔になる
離れて暮らす姪【2歳】の誕生日に注文させて頂きました!箱を開けるときの動画が送られてきたのですが、姪が満面の笑みで大興奮していて私も凄く嬉しかったです。その周りいた親たちもみんな笑顔になっていてそれも嬉しかったです!3つも風船を選べて他にもポンプ等もついてくる、購入する側も嬉しいし楽しくなります。また利用させて頂きたいです(*^^*)本当にありがとうございました(^^)

• kane1204さん
  • kane1204さん

5 2020-12-10

娘がとても喜んでいました。
包装も丁寧で、また来年もお願いしたいです!

• koron26さん
  • koron26さん

5 2020-11-27

とにかく、発送が早くて助かりました!娘の誕生日は、毎年風船と巨大数字を用意していたのですが、すっかり忘れていて(ToT)
欲しいものが全てセットだったので助かりました!

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2020-11-24

アンパンマンの風船、大喜びでした!
息子、2歳のお誕生日に、飾り付けてあげられて良い思い出になりました😊