誕生日 バルーン 数字 セット 7点 飾り付け...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • GW
  • 今回、娘の6歳の誕生日でこちらのバルーンセットを購入しました。コロナでのお家時間ばかりで娘の喜ぶ顔が見たくて大好きなプリンセスバルーンとユニコーンバルーンなどを選びました!誕生日の3日前(5月3日)に届き、確認の為ダンボールを開けてみるとユニコーンの風船は驚く程しょぼしょぼになっていて、付属のポンプで空気を入れてみたものの次の日にはもっと萎んでおり、どこか破けているようでした。慌てて ・・・(続きを読む
  • みちこ6367さん
  • 3 2020-05-12
  • 商品は◯
  • 商品はとっても素敵で喜んでもらえました。ですが、午前の時間指定でお願いしたのに届いたのは午後(それも宅配業者さんに無理矢理お願いして早めにしてもらった)、ダンボールは黒く汚れていてテープもしっかり貼られておらず中身が見えている状態……。そのままプレゼントではなかったので大丈夫でしたが、バルーンなのに上に荷物を乗せたから汚れたのかな?など色々考えてしまいました。時間指定もできない ・・・(続きを読む
  • さ7072さん
  • さ7072さん

5 2020-01-15

可愛い
子供の誕生日用に購入。年始の誕生日なので12月28日指定にしましたが、1月中旬の今でも浮かんでいます。好きなキャラクターの風船で子供も喜んでいました。また利用したいです。

5 2019-12-28

コスパ最高
甥っ子の誕生日パーティーに送りました。とても喜んでました。

5 2020-01-22

ボリューム満点
息子の2歳の誕生日に大好きなアンパンマンの風船が欲しく購入しました。
キャラクターのほかに2つの浮かぶバルーン、大きな数字バルーン、ガーランド他も付いてこのお値段は大変助かりました。
また利用したいと思います。
写真添付します(ガーランドは今回は使用していないので別のものです)
追記。まもなく購入から1ヶ月ほど経ちますが、付属のポンプで空気を時々入れていますが、まだまだ浮いて楽しませてくれています

5 2020-01-11

姪っ子の誕生日祝いに
送り先を間違えてしまい、変更連絡をしたところ迅速な対応に驚きました。次の日に届くようにしたかったためとても助かりました。

5 2019-12-26

はやく届いてくれてよかったです。
最近アンパンマンにハマり出した2歳の誕生日を迎える息子はだいぶ気に入ったようで浮いている風船の紐を離さないでいます(^^)笑
ヘリウムガスがすでに入って送られるのもありがたいです。

• on17176123さん
  • on17176123さん

5 2019-11-03

息子の一歳のお誕生日に
プレゼント飾りつけました。
見た目も楽しく、賑やかになって良かったです。
上の娘に「私のはエルサでお願い」と言われてしまったので、またお世話になります。

5 2019-10-20

ありがとうございました!
毎年こちらで子供の誕生日には購入させて戴いてます。
配送も早く色々な種類から選べて安いので助かります!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-08-01

息子の3歳の誕生日お祝いで購入しました。
今年はトーマスがメイン!バースデーケーキとブルーの星、数字はゴールド、全体的にまとめた色合いで注文しました。
届くと早速手に持って大喜び!このお値段で沢山ついていて本当にお得です!
去年買ったバルーンは1か月もったので、今回はどれくらい浮いているのか楽しみです。

4 2020-05-07

GW
今回、娘の6歳の誕生日でこちらのバルーンセットを購入しました。コロナでのお家時間ばかりで娘の喜ぶ顔が見たくて大好きなプリンセスバルーンとユニコーンバルーンなどを選びました!誕生日の3日前(5月3日)に届き、確認の為ダンボールを開けてみるとユニコーンの風船は驚く程しょぼしょぼになっていて、付属のポンプで空気を入れてみたものの次の日にはもっと萎んでおり、どこか破けているようでした。慌ててお店の方にメールで問い合わせをすると、すぐに返信が来て迅速な対応をしてくれました。何としてでも6日までに新しい物を届けて欲しいと伝えると、ギリギリ5日に新しいバルーンと粗品が届きました。娘の喜ぶ顔が見られて私も大満足です!
次は4歳になる次女の誕生日に、こちらでまたお買い物させていただきたいと思います(^ω^)

4 2020-03-16

娘の誕生日ように
最近ではガスいりで色々ついてずいぶん安くなったんだな〜とびっくりしましたが数字のビックバルーンも写真にいい感じの存在感でうつりこんでてよかったです!ポンプも使いやすかったので他に空気バルーン買ったのも早くできてよかったです。100均のポンプはすぐつぶれてしまったので助かりました。ガスいりバルーンに色々ついてて1回はたのんでよいかと思います。バナーの色もえらべるともっと嬉しいかな…ですが満足です。

• Lemon00さん
  • Lemon00さん

4 2020-07-25

娘の誕生日様に購入しました!ダンボールから出てきた時には2つショボンってしてましたが、説明通りに入ってきた空気入れで空気入れると元気になってくれました!ですが、キティーちゃんの風船は少ししわしわになるのが早く、4日でほぼ浮かなくなりました。1ヶ月もつって書いてたけど、4日はちょっと早いなって思いました。機嫌よく嬉しそうに風船をみてくれていたので、ひとつ無くなるとこっちがショボンになりました。笑。しかし!ダンボールを開けた時の笑顔とその後の嬉しそうな顔が見れたのでよかったです。

4 2020-07-24

かわいいです!
娘の2歳の誕生日のプレゼント♬発注してすぐに届きました!娘がダンボールを開けるとフワッと風船が出てきて、、、、という風には行きませんでしたwww風船の上に空気を入れるポンプが乗っていたのでフワッとはなりませんでした。本番前に一度開けて予行練習しておけばよかったですw本人はとても気に入ってたので大満足です!3歳の誕生日もリピートしたいです。

5 2020-07-17

信頼出来るショップさんです。
梱包もきっちりされており、配達も指定通りして頂き、とても良かったです。商品もしっかりしていました。

5 2020-07-11

大満足です!
個人のバルーンアートを探していましたが、値段が驚く程高くて諦めかけた矢先、こちらをみつけました。
値段もお手頃で、豪華でした。
持ちも良くて、一週間たっても変わらず浮かんでます。
誕生日の娘も大喜び!
来年もよろしくねーと言われる程でした!

5 2020-07-09

丁寧な対応
注文時に間違えて日時指定をしましたが、丁寧な対応をしてくださり安心しました!
誕生日会で使用予定だったのですごく焦りましたが、すぐに日時指定の訂正を行ってくれました!また、いつ届くのか不安になり再度問い合わせましたが、いつ発送の何日到着予定だと丁寧に回答してくださいました。安心して到着を待ち、バルーンにも満足しました!!