アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5 2018-05-09

問題なく使用できます。
メール便送料無料。
お買い得!!と思って購入しました。実際お買い得だったんですが、近所の100円ショップにも、コードの長さは短くなりますが売っていたんです。。。
でも近くに100均が無い方とか、買いに行くのが面倒だって方にはポチっとするだけで家に届くので便利で良いのではないでしょうか。
やっとテレビが観られます。ありがとうございました(^-^)

4 2018-04-29

安くて満足です
お値段も安く発送も早くて助かりました!!

• haito300さん
  • haito300さん

5 2018-06-01

満足です
発送までの時間や商品梱包もよかったです。
値段もお安く文句なしです。

5 2018-05-30

届くのが早くてよかった!
北海道ですが注文してから届くまでが早くて助かりましたー!

• cwxjp297さん
  • cwxjp297さん

5 2018-05-17

満足!
値段も安くて、満足です!
普通にきれいに見れてのます!

5 2018-05-10

分波器とともに買いました。値段の割に大変いいものだと思いました。また利用したいと思います。

4 2018-05-10

安い
配送はゴールデンウィークだったので、結構かかりましたが、品物は送料無料でこの価格は凄く安いです。近所の電気屋さんにはこの値段ではありません。

4 2018-05-07

安く購入することができました。満足です。ありがとうございました。

5 2018-04-14

テレビアンテナケーブル
3mで500円以下。L型ですし◎ですよ‼

5 2018-04-13

2回目の購入です
今回は3mを注文しました。アンテナケーブルがないので暫く放置していたテレビも見られるようになり家族も喜んでいます。

4 2018-04-11

テレビとレコーダーの接続に配線が必要でしたが、電器屋に行く暇がなくこちらで購入しました。商品も配送も文句なし、欲しかったものが買えて良かったです。

5 2018-04-08

長さが選べて便利です
今回は1.5mを購入しました。すぐつなげてテレビが見られるようになり嬉しいです。他のテレビにもアンテナケーブルがなくなってたので、次は3mで注文する予定です

• s_20160411さん
  • s_20160411さん

1 2019-02-02

届かない
商品が1ヶ月半待ちましたが届きませんでした。

3 2019-01-10

価格的に良いと思います。ケーブルも太くてさらに良い。

3 2018-12-27

いろいろ有難うございました
またよろしくお願いします