アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

使用出来ました。発送も早く助かりました。メール便でしたが、ダンボールに入っており問題ありませんでした。

5 2019-06-26

しっかり接続でき、問題なく使用できています。

3 2019-06-20

便利に
設置場所を変えたことにより古く長いケーブルからの見直しで満足しています

4 2019-06-11

安いですが普通に使えます
送料込みでこの金額は安くてお得でした。
使っていて特に問題ありません。

5 2019-06-10

送料も込みでこの価格!!
そんなバナナ笑

5 2019-06-02

届きました。
衝動買いで4Kテレビを購入。
ケーブルは今までのでもよかったのですが、
家電コーナーよりかなりお安くなっていたので買い換えました。
発送も早くて、商品も問題なく使用できます。

• Gto4534さん
  • Gto4534さん

5 2019-06-02

コスパ良い
寝室用に購入。
配送、中身も問題ナシ!
問題なく使用出来ます。
たまに見る程度のテレビ用には、ぴったりだと思います。

5 2019-05-28

安かったので不安はありましたが、何の問題もなくテレビを観る事が出来ました。
注文してから3日後に届き、思ったよりも早く届き、対応も問題ありません。
安くて良い品が購入出来、満足です。

5 2019-05-24

問題ないです
映像が乱れたり、劣化してるように感じませんでした。お安く済んだので満足してます。

• jtjlh228さん
  • jtjlh228さん

5 2019-05-21

発送が早く、ものが短時間で到着したので、特に不満はない

• mx529さん
  • mx529さん

4 2019-05-20

久しぶりの自宅で、連休中にダイニングの模様替えを思い立ったが、現状のものが短すぎて使えずで
テレビ移動は後回しになりましたが、先日こちらを見つけ即注文しました。
まだ使用できていないので星4つですが、到着も早く、お品もしっかりしています。

4 2019-05-08

子供部屋へ
GW中に購入しましたが対応も発送も早くすぐ届きました。商品も高品質と書いてある通り申し分のない商品でした。

5 2019-05-05

他店よりお安いので正直少し心配もありましたが、しっかりとした商品でした。

5 2019-05-04

気に入りました!
欲しかったものが安価で購入出来て満足です!

• ibrainさん
  • ibrainさん

5 2019-05-02

good
分波器と同時に購入。発送が早く、商品もしっかりしっかりしたものでした。