アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

安かったので不安はありましたが、何の問題もなくテレビを観る事が出来ました。
注文してから3日後に届き、思ったよりも早く届き、対応も問題ありません。
安くて良い品が購入出来、満足です。

5 2019-04-04

衛星放送
衛星アンテナを設置したのでBSCS対応のものにしたく購入しました。地上波も衛星も問題なく見れてます。安価で助かりました。

4 2018-10-10

安い
近くの大型家電店より、遥かに安かったんで心配でしたが
テレビは点きました。この先も壊れなければ良いのですが。

5 2018-09-23

安いし、発送も早く大変満足です。ありがとうございます

5 2019-05-24

問題ないです
映像が乱れたり、劣化してるように感じませんでした。お安く済んだので満足してます。

5 2019-05-04

気に入りました!
欲しかったものが安価で購入出来て満足です!

5 2019-04-21

テレビを購入したときにアンテナケーブルが欲しくて探してました。お安く、配送も早くとても助かりました。

4 2019-03-10

問題なく使えましたがこちらのミスで長さがやや足りなかったため、もっと長いものを買い足します

5 2019-02-23

ありがとうございました
配送日時が分かりませんでしたが
無事に届きました
ありがとうございます

5 2019-01-21

お値段以上!
寝室の模様替えに伴い、使用中のケーブルでは短いので購入しました。
値段が安いのでちょっと不安でしたが、何の問題も無くTVがうつりました。
配送方法もポストに投函なので、出かけていても大丈夫。
大満足です。

• Konicaさん
  • Konicaさん

4 2018-11-23

安くてよかったです。週末をはさんだので早くはなかったです。

4 2018-04-29

安くて満足です
お値段も安く発送も早くて助かりました!!

5 2018-05-30

届くのが早くてよかった!
北海道ですが注文してから届くまでが早くて助かりましたー!

5 2018-04-13

2回目の購入です
今回は3mを注文しました。アンテナケーブルがないので暫く放置していたテレビも見られるようになり家族も喜んでいます。

4 2018-04-11

テレビとレコーダーの接続に配線が必要でしたが、電器屋に行く暇がなくこちらで購入しました。商品も配送も文句なし、欲しかったものが買えて良かったです。