アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mx529さん
  • mx529さん

4 2019-05-20

久しぶりの自宅で、連休中にダイニングの模様替えを思い立ったが、現状のものが短すぎて使えずで
テレビ移動は後回しになりましたが、先日こちらを見つけ即注文しました。
まだ使用できていないので星4つですが、到着も早く、お品もしっかりしています。

5 2019-04-29

テレビ付きパソコンを買ったので購入、家電量販店よりも安いので心配したが全然問題なし、ホームテレビと映りは同じ皆さん安心して購入してください。

5 2019-03-20

引っ越し先のテレビ接続用に
3mで送料込みで¥490!即ポチりました。
安物と思えない商品が届きました。

• ibrainさん
  • ibrainさん

5 2019-05-02

good
分波器と同時に購入。発送が早く、商品もしっかりしっかりしたものでした。

5 2019-03-10

安い
値段も安く、対応も早くとても満足しました。
これからも、リピします。

• tomtom5729さん
  • tomtom5729さん

5 2019-02-03

良かったです
価格も安く、物も良く、問題なく使えてます。

5 2019-02-03

価格も安く商品も清潔で納期も早く問題無し。

• yaltutoさん
  • yaltutoさん

5 2018-12-14

お店で買うより安く買えてよかったです。
前のケーブルは、経年劣化により番組が映らないやチラつきが出てきたので、交換しましたが綺麗に映るようになり良かったです。

4 2018-10-20

有難う御座います
迅速な対応で商品も価格が安いのにしっかりしていて
大変満足をしています、有難う御座いました。

4 2018-07-28

満足です!
ちゃんとテレビは映りました。この値段で、送料無料なら満足です。

5 2018-07-19

なんの問題もない
買い物に行く煩わしさがないので買いました。

• haito300さん
  • haito300さん

5 2018-06-01

満足です
発送までの時間や商品梱包もよかったです。
値段もお安く文句なしです。

• cwxjp297さん
  • cwxjp297さん

5 2018-05-17

満足!
値段も安くて、満足です!
普通にきれいに見れてのます!