アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • 届きました。
  • 衝動買いで4Kテレビを購入。ケーブルは今までのでもよかったのですが、家電コーナーよりかなりお安くなっていたので買い換えました。発送も早くて、商品も問題なく使用できます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-09
  • 値段相応
  • 接触が悪いようで何度か入れ直したら、芯が抜けて使い物にならなくなってしまいました。作りが雑です。安かろう悪かろうでした。一度入れて上手くいった方は問題ないと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • soratoeruさん

5 2019-10-11

安い買い物
3日ほどで到着しました。安いと思います。また、必要な時は購入します。

5 2019-07-12

地デジ映って安心した。HDD見られるんだけど録画できない。設定の問題かな〜次から次へと問題が笑

5 2020-05-13

連休中に注文しました。
連休明けに届きました。
リフォームした部屋のテレビのアンテナがなく、早速取り付けました。取り付けも簡単で長さもちょうど良く、満足です。

5 2020-02-28

何十年も使っていたものが劣化し、時々静止画になったりしていました。おかげさまでスムーズにテレビを見ることができます。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-22

中継接栓(両端メス)と同時購入。
手軽にアンテナケーブルを延長出来ました。

5 2020-01-13

安い
特別優れてる部分はないが安いからこれに決定。
今のところ問題なし。

5 2020-01-09

値段も安く丁寧に梱包されていてよかったです⭐

5 2019-12-27

安いのにしっかり使える!
配送も早く、安いのにしっかり使える商品で大満足です!

• glassさん
  • glassさん

5 2019-08-14

大変早く対応して頂き大変助かってます。ありがとうございます😊

5 2019-06-30

安かった
テレビとレコーダーを接続する為に購入。ホームセンターの値段と比べて、2/3から半額くらい。太さのわりに柔らく、取り回ししやすい。端子との接続も堅めなのもいい。同軸ケーブルもいろいろ規格があることを初めて知ったが、4Kや8Kでも使えるらしいので、この先も安心。今のところ、テレビもレコーダーも買い替える予定はありませんが(笑)

5 2019-06-26

しっかり接続でき、問題なく使用できています。

5 2020-06-05

安くて早くて普通に使えます。また利用したいと思いました〜

4 2020-05-30

すぐに届きました!
また機会あれば注文したいと思います。

4 2020-05-29

配送などとても迅速ですぐ使えることが出来て満足です。

5 2020-05-24

短いものしか無く、長いもの探していて安くて購入しました。しっかり使えているので満足です!