アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m/3m 4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-09
  • 問題なく使用できます。
  • メール便送料無料。お買い得!!と思って購入しました。実際お買い得だったんですが、近所の100円ショップにも、コードの長さは短くなりますが売っていたんです。。。でも近くに100均が無い方とか、買いに行くのが面倒だって方にはポチっとするだけで家に届くので便利で良いのではないでしょうか。やっとテレビが観られます。ありがとうございました(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 届きました
  • 届くのも早く、お値段も安く普通に使えてます ・・・(続きを読む
  • ゆいまま777さん

5 2018-06-30

使用出来ました。発送も早く助かりました。メール便でしたが、ダンボールに入っており問題ありませんでした。

5 2019-04-29

テレビ付きパソコンを買ったので購入、家電量販店よりも安いので心配したが全然問題なし、ホームテレビと映りは同じ皆さん安心して購入してください。

5 2019-04-13

送料なしが良い!
中古のテレビを購入したら、ケーブルがついていないようで慌てて探しました。
送料無料なのが良かったです。

5 2019-04-04

衛星放送
衛星アンテナを設置したのでBSCS対応のものにしたく購入しました。地上波も衛星も問題なく見れてます。安価で助かりました。

5 2019-03-20

引っ越し先のテレビ接続用に
3mで送料込みで¥490!即ポチりました。
安物と思えない商品が届きました。

5 2019-02-17

きれいな状態で届きました。
普通に問題なささそうです。

5 2019-01-30

いい商品です
壁からちょうど良い長さでした。
商品もすぐ届いて助かりました。

5 2019-01-30

とても速かった
商品が1日で届いて良かったです。ありがとうございます

4 2018-10-10

安い
近くの大型家電店より、遥かに安かったんで心配でしたが
テレビは点きました。この先も壊れなければ良いのですが。

5 2018-09-23

安いし、発送も早く大変満足です。ありがとうございます

4 2019-05-08

子供部屋へ
GW中に購入しましたが対応も発送も早くすぐ届きました。商品も高品質と書いてある通り申し分のない商品でした。

5 2019-05-05

他店よりお安いので正直少し心配もありましたが、しっかりとした商品でした。

5 2019-05-04

気に入りました!
欲しかったものが安価で購入出来て満足です!

• ibrainさん
  • ibrainさん

5 2019-05-02

good
分波器と同時に購入。発送が早く、商品もしっかりしっかりしたものでした。

5 2019-04-23

迅速な対応で商品も良好でした。
送料無料がありがたいです。