EARLUX イヤーラックス 耳あて イヤーマフ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 今まで耳当てを使っていましたが、こどもっぽくて年齢的に厳しくなってきたと感じたことと、髪の毛がぺたんこになってしまうこと、帽子と耳当てを一緒に使えないことがネックになってきたので、この商品を見て購入してみました。自分の耳の大きさが左右対称じゃないようで、片側だけ上手くはまらない時がありますが、総じて良い商品だと思います。長時間していると耳が痛くなってきますが、そこまで長い時間つけていることもあまり無いと思うので。使い心地は合う ・・・(続きを読む
  • ももた5867さん
  • 3 2019-01-14
  • おもしろい
  • どーしても寒いと耳が痛くなるので、探していたところ、耳だけのイヤーラックスを見つけました!耳当てはあのカチューシャみたいな部分が邪魔で…。付け方は簡単でしたが、残念なのがどーしても左耳だけすぐはずれてしまいます。私の耳の形に合ってないのか…右は問題なかったのですが…いいのみつけた!と思ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • らんらんくららさん

4 2019-01-13

使い心地は合う合わないがありそうなので、実際に使ってみないと分からない気がします。気になる人は試してみてもいいかと思いますが、試すには少し値段が高いかな…

5 2019-12-05

冬でなくてもすぐに耳が冷たくなって痛くなるのでジャマでずれてこないフレームなしのもの探してました。
見た目も小さくて持ち運びも使い勝手もよさそうで重宝しそうです。
仕方ないですがメガネはちょっとずれます。
3時間程付けたけどほんの少し痛くなってきましたがほんの少しです。痒くならないか心配してたけど大丈夫でした。

5 2019-11-26

耳を覆ってぽかぽか
届いて早速装着してみました……が、何だかちくちくするので、手洗いで一度洗いました。ポリエステル製のためすぐに乾き、再び装着。きちんと耳を覆い、寒さから守ってくれます。音もきちんと聞こえ、安全面も問題ありません。なお、中国製でした。

5 2019-01-23

夜のウォーキングで耳が冷えると調子が悪くなるので購入してみました。メガネをかけていますがそんなに邪魔になりません。マフラーを高い位置に持ってくると縁がこれにぶつかってあまり良くないので使い方模索します。
ちゃんとした耳あてのほうが明らかに暖かいですが、それでもこれをするのとしないでそのまま耳をさらけ出しているのでは全然違いました。

4 2018-12-24

落ちやすいかなと思ったのですが、説明書の通りつければしっかりパチッとフィットするので大丈夫でした。よいアイディアの商品だと思いますが、価格は高い気がします。

5 2019-12-15

EARLUX イヤーラックス 耳あて
しっかり防寒してくれて、持ち運びも邪魔にならず、軽くてかさばらない。
すごく重宝してます。

5 2019-12-15

通勤が自転車なので、とても重宝しています。耳に不思議なくらいフィットしているので
つけているのを忘れてしまい、先日そのまま電車に乗ってしまいました。

4 2019-12-13

以前使っていた物が片方なくなってしまい、冬はあると便利なのでこうにしました。

• ま〜ねさん
  • ま〜ねさん

4 2019-12-12

色違いの購入です。想像通りの商品でした。

4 2019-12-03

耳当て
即日対応感謝いたします。品物も不具合もありませんでした。冷たい風の日に簡単に使えて便利です。

4 2019-11-20

取り外した後もバッグの中でかさばらず、とても便利です。慣れるまでは耳に着けるとき手間取りそうですが重宝しそうです。

4 2019-11-16

注文してからすぐに発送頂けて助かりました。
厚紙の箱で梱包されていたので、商品の箱自体に割れもなく良かったです。

5 2019-11-10

良かったです
目立たずに使えてとても良かったです。すぐに配送していただけて助かりました。
ただ、メガネをつけた状態ではすぐに外れてしまいました。

5 2019-11-03

冬の定番です!
冬に耳が痛くなりやすい私にとって、この商品は定番です‼かさばらないので持ち歩きにも便利で使いやすくてお気に入りです。何故か片方だけ紛失してしまうので、毎年のように購入しています(笑)。昨年購入したショップでは今年は取り扱い無しのようですので、こちらで購入しました。

5 2019-04-14

すぐに取れてしまうのではないかと心配でしたが、全然大丈夫でした。ヘビロテしてますが、壊れることもなく毎日愛用してます。通常の耳あてよりコンパクトですのでかさばらず持ち運びにも最適です。

関連ジャンル レディースファッションその他