HARG(ハーグ) HG N+ローション ヘアリバイ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ずっとお世話になっています。
スカルプケアはハーグが一番合う。
時折、好奇心から別のものに浮気をしますがやっぱりハーグが好き。
G20の影響で延滞が懸念されておりましたが早い段階で届きました。ありがとうございます。
またお願いいたします。

4 2019-08-05

問題なく届きました。特に不満はないです。また利用したいです。

5 2019-06-07

一番長い付き合いのローションです。
産毛が産毛でなくなるほど育ちます。
他店でもお取り扱いはあるけれど、YOU+ユープラスさんで
買うことに決めています。
一番ポイントが貯まるから。
おすすめです。

• エリ-ゼさん
  • エリ-ゼさん

5 2018-06-15

今回親へのプレゼントとして利用させていただきました。親のお気に入り商品で、効果があると言っております。ネットで購入できたので、便利でした。近所の皮膚科よりお安く買えました。

4 2018-05-12

満足です
2年ほど使用していますが、髪にこしが出てきたように思います。これからも継続して行こうと思っています。