【4K8K対応】 2分配器 全端子通電型 3.2GH...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-16
  • プラズマテレビからの買い替え
  • 有機ELテレビを購入と同時にレコーダーも購入することになりました。もともと使用していたレコーダーも接続したかったので分配器が必要と成り当商品を購入しました。4K画質4Kの低下が心配でしたが問題なく使えています。またコスパでもあり大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • happy_life_1964さん
  • 3 2019-10-17
  • 2個目の購入です
  • 性能は特に問題なく使えてます。ただ一つは屋外に設置したのですが、2〜3週間でラベルの部分が直射日光で色が抜けてしまいました。たぶん半年もすると文字が認識できなくなるのではないかと思います。こういうところが日本製と違うところなのでしょう。 ・・・(続きを読む
  • woochyさん

5 2020-04-09

ダイニングテーブルでご飯を食べるときに、いつもリビングのテレビを覗き込むようにしていたので、ダイニングにもテレビを置くようにしました。
コンセントと一緒にアンテナ端子もあると思ってたら無くて、慌てて分配器とアンテナケーブルを探しました。
もっと高いものだと思っていたけど、お安く手に入れられて良かったです。

4 2020-09-11

注文後、すぐに届きました。配線後、問題なく使用出来ています。

4 2020-02-28

こういうのが苦手で全端子通電型と一端子通電型が
よくわからず とまどいました。
画像が悪くなることなく綺麗に映りました。

5 2020-02-23

いい商品です。
この値段でこの性能が出ているので満足です。
BS・CS放送をアンテナで受信しています。
使えなくなったWin7パソコンでBSを見ようと
購入しました。受信レベルも問題なく2台で楽しんでいます。

5 2020-02-22

量販店に無かったパーツなので助かりました。また利用したいと思います。

• 青楓さん
  • 青楓さん

5 2019-11-28

2F寝室でBSきれいに見える
アンテナは2階ベランダBSコンセントは1階居間、居間でしかBS見れなかったんだ。トンビ鷹の息子が2階寝室用に4kチューナーをプレゼントしてくれたので、購入。20mのケーブルは楽天で購入、あと1mケーブルをコーナンでゲット。20m敷設はなかなか苦労したけれど。2階寝室(実はあたしの居間)で4kBSきれいに見えるようになりました。

5 2020-10-17

小さくてしっかりした品物で思っていた以上に満足。

5 2020-10-06

希望通りの商品です。
ケーブルテレビとBSの配線を分離する為

5 2020-09-25

対応も早く問題なく使えているので、買ってよかったです。

5 2020-07-10

簡単取付け!
分波器と同時に購入しました。取付けも簡単で、良い買い物ができました。

5 2020-06-16

テレビ線増設のために購入しました。
本体の他に、固定用のビスが同封されています。
特に不具合もなくテレビ視聴できてます。

4 2020-06-13

お陰様でBG接続上手く行きました。素早い納品有難うございました。

4 2020-05-28

前に使っていたものが10年前のものだったので、アンテナの電波が落ち着いた感じがします。

• Part1さん
  • Part1さん

4 2020-05-24

4K放送対応するため
4K放送に対応するために既存の分配器と交換しました。
特に問題無く使えています。
両方向通電なので、テレビを追加してもBS/CSアンテナに電源が供給出来るので良いですね。

5 2020-05-22

満足です。
テレビを一台増やしたのですが、室内アンテナでは映りが安定せず、こちらを購入しました。
値段も安かったし良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機