(4K8K対応) 2分配器 全端子通電型 3.2GHz...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • FMラヂオのために
  • テレビのアンテナケーブルを分配してテレビとFMラジオにそれぞれ付けて使用するために購入しました。ラジオのアンテナにアンテナの線を直付けして聞いてます。テレビもラジオも問題なく入ってます。また他の部屋で使う時は追加で購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-14
  • 商品自体に問題はありませんが。私の家(賃貸物件)では、テレビ(1台)とレコーダー(1台)を繋ぐなら、分波器一つ(ケーブル除く)で出来ました。説明図が誤りではありませんが、ちょっと残念な配線図だと思いました。分配器と分波器の余りは使う事があるのか、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • iced blueさん

5 2019-06-01

商品にとても満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-04-16

安い
家電量販店のメーカー製品などと変わらないと思います、何の問題もなくテレビが映っています。

5 2019-04-12

アンテナからのケーブルが経年劣化でダメになり1階・2階合わせて4台に分配していたのですが、従来の配線の分配器までは素人では難しかったため直付けにしたため1台でしか見られなくなりました。
4月になり今まで夜10時から放送していた番組が11時からに変更になったため一旦録画して見るようにと思ったのですが、同時刻に別の番組を毎週録画しているためもう1台で録画する必要にせまられ、直付けのケーブルから分配するために購入しました。
簡単に分配できました。

• efmkさん
  • efmkさん

4 2019-03-18

単品で頼んだのですが、包装もきちんとしてあり、満足です。

5 2019-02-23

FMラヂオのために
テレビもラジオも問題なく入ってます。
また他の部屋で使う時は追加で購入するつもりです。

• TT3794さん
  • TT3794さん

4 2019-01-21

4Kテレビを買い、アンテナも新しくしたので分配器も新しくしました。
特に問題もなく使用できています。

5 2018-12-16

とてもリーズナブルな価格で助かります!
リピートさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2018-12-13

4Kチューナー用として購入しました、
特に問題有りません。

• O8JIさん
  • O8JIさん

5 2018-12-12

満足しました。
テレビを4K対応TVに換えた為、今までの分配器では対応出来ずこちらの商品を購入しました。とてもコンパクトで気にいりました。

• Amicusさん
  • Amicusさん

5 2018-11-08

近くのホームセンターより安く購入でき満足しています。
問題なく分配することができます。

• ken19481211さん
  • ken19481211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-16

従来の分配器のように同軸ケーブルを加工することなくケーブルをねじ込むだけで接続完了。
スムーズにそしてしっかりと配線ができました。
4K・8k対応なので、将来的に4k・8Kを導入した場合改めて工事の必要がありません

5 2019-06-09

2分配器
軒下の分配器が錆びたので購入しました
問題なく交換できました
安く購入できてよかったです

5 2019-06-07

届きました
家電量販店の半額以下で購入できたすかりました。

5 2019-05-02

早々の発送ありがとうございました
急な引っ越しの為、すぐ必要になりましたが、早々に発送していただき引っ越し先で即利用させていただきました。

• kojirohkd39さん
  • kojirohkd39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2019-03-16

室内でのBS・CS配線を2分配するために購入しました。減衰なく期待通りの商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機