【12月10日限定!!エントリーでポイント最大...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 家族の旅行用に4人分買いました。色はグリーン、ブルー、コーラルピンク、マゼンタです。タブレットから購入しましたがこの4色は画像通りでした。届いて直ぐにファスナーを確認。メッシュバッグのファスナーがどの色も壊れているのかな?と思うような開閉位置で止まっていたので不安でしたがファスナーを動かしているうちに戻りその後は特に問題なくスムーズに動いています。糸くずなども付いていましたがポーチに付いてるだけで縫い目から糸が飛び出ている訳では ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • カビていました
  • ピンク購入可愛い色です。チャックの感じなど安っぽく、滑りが悪いですが、生地はしっかりしているのでいいです。少し全体的に汚い感じで、一部カビが生えてグレーになっていました…交換してもらいたいですが、手配するのも面倒なので、洗濯して我慢しようと思います。8/16追記お店の方がお気遣いくださり、新しい商品送って下さいました。かえってすみません。ありがたく使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん

5 2019-03-31

糸くずなども付いていましたがポーチに付いてるだけで縫い目から糸が飛び出ている訳では無く作りはしっかりしています。生地の厚さは100均で売られているナイロンのエコバッグを想像するといいかも知れません。エコバッグにできるくらいなので強度的にも問題は無いと思います。多少弱いとしても色と数を歩いて揃えようとするとかなり大変なので1回限りで考えても充分安いと思います。
色々書きましたが家族4人こちらは大満足です!

• bevel4808さん
  • bevel4808さん

5 2019-11-30

仕訳に便利、色違いでもうワンセットあるが、新しい分?使いやすいそうです

• フク美さん
  • フク美さん

4 2019-09-28

パッキング用に
来週、母と海外旅行に出掛ける予定です。母のキャリーは小さ目なので、衣類やお土産を私のスーツケースに入れるのですが、パッと一目でどちらの荷物か判るように、色を分けるために購入しました。以前かれ持っていたものと比べると、軽いし、メッシュになっているのもいいです。ファスナーがやや心もとない気もするが、このお値段なら仕方ないかなあ。

5 2019-07-12

とっても満足!
旅行用に購入しました。
ブルーですが、写真通りの色合いでとても良いです。
大きさにバリエーションがあり、他のところのものよりひとつひとつが大きく、ダブルファフスナー(マチ付きのもの)、プリントの文字もきちんとしていて(他社のものは逆だったのでパス)このお値段。
とっても満足しています。
家族で色分けできるように他の色も買おうかと検討中です。

5 2019-07-09

便利!!
旅行に行くためのパッキングで初めて使ってみました。今まではジップロック等に詰めて直接キャリーケースに入れていました。『ジップロック→トラベルポーチ→キャリーケース』まとまり具合が半端ない。チャックとか素材はやっぱり値段相応な感じですが、別にいい素材を求めるものでもない物だと思っているので全然問題なし!!安いのに良い!!

4 2019-06-13

近々海外旅行に行くため、購入しました。
グリーンとグレー、旅行だけではなく、出張にも使えそうです。

4 2019-05-21

マゼンタを購入。画像通りのハッキリとした可愛い色です。
匂いは気になりませんでした。梱包もきっちりしていて発送も思っていたより速かったので好印象です。
ただ、ほつれや縫製の甘さが所々にあったり、ファスナーが硬くて壊れそうで怖いです。お値段を考えると仕方ないのかなと思います。
ファスナーの開け閉め(耐久性)が心配です。

5 2019-11-15

値段以上にしっかり
この手の商品でファスナーの不具合に関するレビューが時々見られますが、
2度目の購入ですが2度とも問題ありませんでした。
生地もしっかりしたものですし、
色もきれいで荷物と同化せずパッキングの時も効率が上がります。

5 2019-10-11

おススメです!
着るものや小物がスッキリまとまって購入して良かったです。匂いが少し気になりましたが数日放置しておいたらなくなりました。ファスナーの不具合もなく良い商品だと思います。

5 2019-10-04

修学旅行用に購入しました。
届いてすぐに確認したら、ファスナーが途中で動かないポーチがあったので連絡をしたところ、すぐに対応してくださいました。
娘の好きなグリーンを選んだんですが、色もキレイで使うのが楽しみです!

5 2019-09-27

発送メール便ですが早いです
爽やかなグリーンを購入しました
試しに開閉してみましたがスムーズです
次の旅行に持っていきます!

• b380takaさん
  • b380takaさん

5 2019-09-20

リピートです
出張や旅行で利用しています。3つ買いましたが不具合もありません。

4 2019-08-31

100均で買うより
100均で買うより安いかな? バラ売りを望むなら100均だと思いますがまとめて買うなら、こちらでもよいと思います。 また、旅行時には重宝しています。中が見えるので何が入っているか分かるのも助かります。

5 2019-08-31

娘の修学旅行用に購入しました。
配送も早くお安いのに品物もよくて、買ってよかったです。自分用にももう1つ買おうか迷ってます。
今回はピンクを購入しました。とてもかわいいです。

5 2019-08-01

便利です!
子どもが林間学校へ行くために、購入しました。中に何が入っているかわかるので、とても使いやすくていいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器