シリコンパフ ケース付 ゲルパフ シリコン...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-01

別の物を持っていましたが、旅行に持って行く為ケース付きの物を探していました。以前の物よりも柔らかく使いやすいです。

4 2018-11-21

よかった
一個からケースつきで頼めるのでよかった。
慣れれば使いやすくなると思う。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2018-04-18

ばい菌バイバイで、おススメ!!
思ったより柔らかかった。肌に丁寧に塗り広げるのに時間はかかるかな。でも、スポンジパフと違って、ばい菌が繁殖しない点がいい。私は敏感肌なので、衛生的なところがとても良いと思います。使った後はハンドソープで洗い流して、ケース上で自然乾燥させてます。楽ちん(*^▽^*)。ケース付きでお安かったし、大変満足です。

4 2018-07-22

シリコンだから衛生的に綺麗に使えるかと娘の分と買いました。1人1個はあってもいいと思います。

4 2018-08-11

1つは持っていて損はないと思います。使い心地は普通のパフのほうが余計なファンデーションを取り除いてくれるような気がするのでそちらのほうが良いかなと思いますが、都度洗えるのがポイントが高いので旅行や普段のパフが乾いていないときに使おうと思います。ケースがついていたのはありがたかったです。

5 2018-07-14

洗えて便利だと思い購入しました。
実際使った後、洗えて、拭いて片づけれて良かったです。
少量で済むとこも良いと思います。
塗った感じは、普通。
ばっちりメイクをしてるわけではないので、塗り心地が悪いとかそういうのは感じませんでした。

4 2018-07-03

100均で買ったのより柔らかいと思います。

• S819さん
  • S819さん

5 2018-05-17

良かった
値段も安くケースまでついているので、感激です。

4 2018-05-08

衛生的です
リキッドファンデーションの使用量も少なくて済むし、気に入ってます。

5 2018-02-25

ケース付きがgood
スポンジに染み込まないのでファンデが少量ですみます。叩き込むようにして使うとムラになりにくいかな。

4 2018-01-24

ほんとに少量で伸びます
ただ使い慣れるまでは、少しかかりそうです

5 2018-01-21

BBクリームに使用
スポンジのパフは洗って乾かすのが大変だったので、シリコンパフを購入してみました。簡単に洗えて本当に楽です。ファンデーションの使用量も少なくて済むので購入して良かったです。

5 2017-11-12

とても、良かった。
届くのも、スグに届きました!少量で、使えたので良かったです。

4 2018-07-03

一個はもっていたい
水で洗って乾かして、の工程がなくていいので一個は持っていて損はないと思います。拭けばいいので簡単かと。使いかたが慣れないとやりにくいと感じる方もいるでしょう。
ケース付きなのがありがたいです。

5 2017-08-26

とても良いです
ムラになるのが嫌でリキッドファンデーションを使用しませんでしたが、使用したいリキッドファンデーションがあり、これを使用して伸ばしています。
ムラにならず、とても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ