桑の葉美人 3g 50袋 1箱 ポリシー化粧品 (...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,212円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-30
  • とにかく味が好きです!!これで健康にも良いなら毎日続けようと2度目の購入です。豆乳や牛乳などは、混ぜ方によると少し粉が残ってしまいます。ヨーグルトに混ぜると粉っぽさが残らないので、水以外の場合はヨーグルトに入れています。また、ショップに関しては発送が早くてありがたいです!なくなったら、また購入させていただく予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • これからに期待
  • レビューを見て購入決定!宿便体験というものをしてみたくて、わくわくしながら商品を開けました。今日で届いてから4日目。毎日2〜3本を水に溶かして飲んでいますが…3日目にコロンとしたものが出たのみ( ; ; )そこまで頑固な便秘でもないのにな…。味はクセもなく、美味しくいただいていますので、1か月は続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 77195さん
  • 77195さん

5 2020-12-01

何箱飲み続けているか分からないほど、続けています。クセがなく、すごい飲みやすいです。

4 2020-11-15

3回目です。
飲みやすいです。ダイエット目的で朝晩飲んでいましたが効果はまだわかりません。野菜不足の為、今後も飲み続けたいと思います。

5 2020-09-06

エステで勧められて飲んでましたが,こちらのがポイントもつくし 送料も無料でありがたいです。また購入したいです。よろしくお願いします。

5 2020-07-07

すごく飲みやすくて溶けやすく、抹茶のようです。毎朝飲んでいます。無くなったらリピートします。

5 2020-07-05

飲みやすい
半年以上、ほぼ毎日飲み続けていますが、高かったコレステロール値が少し下がってきました。
今まで飲んできた青汁より飲みやすいので、続けやすいです。

5 2020-06-23

とても飲みやすく続けられそうです。
続けていきたいです。

5 2020-05-12

美味しい
リピートし続けている商品です。
美味しいので、続けられます。

5 2020-04-30

とにかく味が好きです!!
これで健康にも良いなら毎日続けようと2度目の購入です。
豆乳や牛乳などは、混ぜ方によると少し粉が残ってしまいます。
また、ショップに関しては発送が早くてありがたいです!
なくなったら、また購入させていただく予定です。

5 2020-01-15

肌の調子がいいので続けています。主人の便秘の解消にもいいようです。

5 2019-12-26

お気に入りです
とても飲みやすくて、美味しいです。
アーモンドミルクに混ぜて飲んでいます。

5 2020-11-24

リピート買い。
健康のために毎日飲んでいます。
飲みやすい!

5 2020-11-05

友人にエステで勧められて飲んでると聞き購入。
これからリピートします!
飲みやすい♡

4 2020-10-20

2回目の購入です。
野菜不足のため、毎日朝夕と飲んでいます。
味は甘さはないものの、飲みやすいです。

• S Wさん
  • S Wさん

5 2020-10-17

これを飲むだけで、プラセンタ・乳酸菌・イソフラボンがとれるのはありがたいです。抹茶味なので美味しく毎日飲んでいます。

5 2020-10-17

飲みやすいので何度もリピートしている商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他