アンテナケーブル 同軸ケーブル 3m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 量販店での同等品に比べて、非常に安く購入出来ました。商品は、全く問題なく機能しています。メール便での送料無料も嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • テレビの端子の位置が変わったので以前使ってた物では届かなくなってしまったので3mのコードを購入。普通に使えてます。 ・・・(続きを読む
  • amkam1225さん
  • amkam1225さん

5 2019-03-27

配送も早くすぐ欲しかったのでよかったです。

5 2019-03-22

問題なく使用でき、ノイズもありません。ホームセンターなどで買うより断然お得です。

• anchi556さん
  • anchi556さん

4 2019-03-19

満足です
商品には満足です。たたし、一緒に購入した商品と比べて配送日数がかかって設置作業が遅れたことで星マイナス1です。

5 2019-03-19

ちょうどいい長さでもたつかずよかったです。
やすく購入できてよかったです。

4 2019-03-05

安く買えて良かったです
電器店で買えば3倍くらいするので、お安く買えて良かったです。
外れないようにネジ式のにしましたが、最初固くてネジを回すのに手間取りましたので星ひとつマイナスにしました。遜色なく使えています。

5 2018-11-03

ケーブルはちょっと硬いですが、実用には問題ありません。
送料込みで安く購入できて満足です。

5 2018-09-11

配送も品物も何ら問題無いです
この値段は魅了的です。

• miaruさん
  • miaruさん

5 2018-09-07

お安く買えて良かっです。ただ差し込み口がL字になっているともっと良かったです

5 2019-04-20

安い
注文してから商品が迅速な対応で届き しかも送料込みで この安さ
また機会がありましたら購入したいと思います

5 2019-02-25

十分です
この価格で、この商品。一番安かったです。
でも、商品はしっかりしており、BSがきれいに見えます。
とても満足しています。

5 2019-02-12

すぐに到着して問題なく使用できたので助かりました!

4 2019-02-03

安くてなんの問題もなく使えました!
大満足です!

5 2019-01-25

安価でしたが問題なく使えています。発想もとても速かったです。

5 2019-01-24

迅速
迅速な発送で助かりました。

5 2019-01-19

テレビ位置変更の為
テレビ位置変更の為アンテナ線延長。
問題なく使えています。
家電量販店よりずっと安く満足です。
おすすめ商品です。