光ファイバー シングルモード用 (シャッタ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

問題なく使用出来てます
既存のケーブルはいつの間にか家具で踏んでいて、危なそうだったので新規購入。1メートルという長さが丁度よく、スッキリしています。

5 2019-06-22

満足
使用していたケーブルの被覆が破けてしまったので、購入しました。他社さんですとケーブル長が長く”そんな長いのいらないよ”と思い、さまよっていたらこの商品にたどり着きました。1mなので配線もすっきりです。

5 2019-08-02

ドンピシャッ❗
ケーブル猫🐱かじりっ!
DOCOMO光ドンピシャッでした。
商品到着も速くて助かりました。

• yasuyama15さん
  • yasuyama15さん

5 2019-05-29

☆感謝☆
早い!安い!安心!
3拍子揃ったいい会社です😊

• モグ夫さん
  • モグ夫さん

5 2019-04-18

早い発送
とても満足です。品質も問題無しです。また機会があれば利用させてください。

5 2019-03-11

大満足
発送が早く、商品も綺麗に届きました。
大満足です。

5 2019-03-06

良いです!
工事の時に最初に繋がれた光ファイバーでは短くて床の上に置くしかありませんでしたが、5メートルを購入して棚の上に置くことが出来ました。量販店で売っていなかったから助かりました!
注文してすぐに到着したのも助かりました!

5 2019-02-08

ドコモ光の付属のケーブルは家具の配置場短く、コールセンターに電話したらドコモとNTTを盥回しのあげくお客様の手続きがまだ完了してませんとの事で、頭にきて電話を切りネットで探しこの商品にたどり着きました!
長さも十分だし、注文してから手元に届くまでスムーズなのでとても満足です!

• s3537さん
  • s3537さん

5 2019-01-13

発送がとても早かった!
注文してコンビニで前払いをしてから発送がとても早く、発送完了メールから2日で届きました!
長さも型番もちゃんとあってました。

5 2018-12-07

使用していたものが破損してしまったので、代替えとして購入しました。店頭で探すのは時間がかかるので、注文後すぐに送っていただけ、まったく問題なく使用できているので大変満足です。

5 2018-10-14

良かったです
ケーブルは市販されていないのでこちらで扱っていて助かりました。
注文から発送までスムーズで配送もメール便だったので待っている必要もなく便利でした。
配送料もかからず良かったです。

5 2018-08-20

元のケーブルが短いので
ドコモ光の設置時のケーブルが短くて、うまく機材を配置出来なかったので長いケーブルが必要でした。ケーブルのコンセントからの距離が遠くなれば、それだけ配線切断のリスクが高まるので『曲げ、衝撃に強い』この製品のおかげで安心して日常使用しています。

4 2018-07-27

またまた犬にかじられ…
念のため、余分にもう一つかいました。
ありがとうございます。

• ultra.倬さん
  • ultra.倬さん

5 2018-07-20

テレビアンテナ用部品を買うことをきっかけに、この店を知りました。
光ネットを引く時、工事屋さんは3mの屋内用ケーブルをくれまして、それをしばらく使いましたが、
最近ONUの位置を変えようとしたら、3mが足りなくなってしまい、5mを探しました。
結局YOU+さんの方が一番安かったですね。

5 2018-07-14

届きました。
届いて早速繋いでみました。以前使ってたファイバーケーブルよりWi-Fiの電波などが良くなりました。
とても良い買い物でした!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他