アンテナケーブル 同軸ケーブル 10m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2019-06-05

とても、満足しています。
コストパフォーマンスが良いと思います。とても、満足しています。

5 2019-05-16

テレビの配置換えをしたらケーブルの長さが足りなくなったので購入!
近所の家電量販店には10メートルが見つからず
ネットで探したらものすごく安かった。
8m位で3千円くらいしてたのにびっくり〜!大丈夫かな?ちょっと
不安になりながらも頼みましたが
ちゃんと地デジもキレイに写りました!!!
お安く買えて良かったです

5 2019-05-02

ばっちり地デジが映りました。大満足です。ご対応から商品到着まで、すべて良かったです。有難うございました。

4 2019-04-04

ピッタリ
壁引き込みからTVまで距離があり、以前のケーブルでは、1乃至2局の映りが時間帯、天候等により不安定になっていたが、今回ケーブルを交換したらバッチリ安定した。接続がゆるい感があったが使用できた。

5 2019-04-12

同時購入した分配器からテレビへ接続するために購入しました。
無事接続できました。

• gonpyさん
  • gonpyさん

5 2019-04-09

迅速なご対応で丁寧な梱包と大変満足しています。有難うございました。

5 2019-03-12

非常に安いですが、品質問題なく使えてます。満足しています。

5 2019-03-03

値段が 安い!!! 近所 の 量販店では こんな 価格 では 有り得ない 早速 取り付け 何も 問題なし。

4 2019-02-13

問題なし
ちゃんとした物が注文どおり間違い無く届きました。

• Kazutantさん
  • Kazutantさん

5 2019-02-12

安くていい商品
今回リピーターです。前にもアンテナケーブルを注文しましたが、今回は実家の模様替えのために長いケーブルを注文しました。梱包も発送もきちんとしていて大満足です。また利用します。

5 2019-02-10

夫の作業場用に買いました。テレビっ子なので、非常に喜んでいます。

• DIDEROTさん
  • DIDEROTさん

5 2019-02-10

ポータブルTVをキッチンで見たいと思い分配器と共に購入しました。自分で簡単にアンテナ線を2分割できた事が嬉しいです。キッチンでの時間がより楽しくなりました。

5 2019-02-05

良い買い物でした
金メッキ仕様ではありませんので少し悩みましたが、使ってみて全く問題ありませんでした。
L字プラグ部分も、しっかりと接続できて、良い買い物でした。

4 2019-01-19

値段のわりにいいですl
テレビを1台増やしたので購入しましたいろいろ探しましたが安かったのでここで購入しました問題なく使っています

• hero1486さん
  • hero1486さん

5 2019-01-12

年末最終日の28日に商品の注文を出したにも関わらず、30日に届きました。早速テレビに接続して問題なく使用できることがわかり、素早い対応に感謝するとともに安く手に入れられたことに喜んでいます。