アンテナケーブル 同軸ケーブル 10m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

問題なし!
娘の部屋にもテレビをつける事になり、壁からテレビまでの同軸ケーブルがそこそこ長く必要になりました。
昔の若い頃に私が使っていた部品も底をつき、新たに購入という事になりましたが、何でもネット購入のケースが増え、同軸ケーブルの端子つきで10mで千円との金額に試し買いしましたが、BS、CS、地上波とも問題無し!それに文字通り柔らか目です。良い買い物でした!
また機会あればお願いします。

• 2pac8739さん
  • 2pac8739さん

4 2019-06-21

19日の午前中に注文し、21日に届きました。素早い対応ありがとうございました。とても助かりました。
また利用したいし、おすすめできるお店だと思います。

5 2019-03-03

有難うございます。また何かあったら購入したいと思います。

• hamoamaさん
  • hamoamaさん

5 2019-02-21

加工要らずで長さはちょっと長かったが、大変気に入りました。

5 2019-01-21

コスパ最高!
良い商品をお安く買えて大満足です。
あとは耐久性に期待しています。

5 2018-12-18

満足
早い対応をして頂き大変満足しています。
商品も綺麗な状態で届きました。

• こぶ8875さん
  • こぶ8875さん

5 2018-11-21

良かった
自宅用に長いケーブルが欲しかったのですが、長さ、値段、性能ともに大変満足です。

5 2018-10-08

購入した結果
10メートルのコードを探していて、見つけた結果、安かったのと、送られてきて、何も問題なく普通に使えます。購入して、良かったです。

4 2018-07-20

まだ使ってはいないのでなんとも言えませんが、配送など迅速に対応いただきました。

5 2018-06-28

場所の配置が自由になりました。
白いケーブルだったので部屋と統一できて良かったです。

• ちる0624さん
  • ちる0624さん

5 2018-02-22

安くて確かな性能
近所の電器店やホームセンターで売っているテレビケーブルは、国内大手メーカー製ということもあり、それなりの価格のものばかりでした。
探してみたら、このケーブルを見つけました。
実際に購入して使ってみたら、全く問題なく使えて、とても重宝しています。
本当にありがとうございました。

• Hello Happyさん
  • Hello Happyさん

4 2018-06-09

良いです。
安く手に入って良かったです。接続もしっかりできました。
色は白く見えたのですが、少しグレーが混ざった白です。
メール便なので少し届くまで時間がかかったかな。

5 2018-05-19

満足です
お手頃な値段で4K10m買ってよかったです

5 2018-03-31

母親に頼まれて。
親の引っ越し先の間取りが悪く、必要になり購入しました。商品はすぐ届きちゃんと使えました。また機会があったら購入したいと思います。

• (YuY)さん
  • (YuY)さん

5 2018-03-01

送って来ない
商品準備中のステータスから変わらず、送って来ない。
ことを会社に問い合わせたら必死に探してくれました。
1週間かかるとはおもいませんでしたが、郵便局側の配送が遅れていただけで、対応は神です!