アンテナケーブル 同軸ケーブル 10m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

長さもながくて、ちょうど良かったです。なかなか、10メートルのが見つからずに、ネット検索して見つけました。

5 2018-10-02

大変満足です。
引っ越しに伴い今まで使っていたケーブルをつけ直したのですがどこかで断線してしまったのか映りが最悪に!
ので、10mのものを検索して一番お安かったので購入。この値段で買えるのはとても嬉しい😆
思ったよりもケーブルは太く固めでしたが壁に這わせるので問題なし。
ばっちり綺麗に映してくれて満足です。

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
ただ流石に10mという長さは団地住まいの一般家庭には長くもてあまし気味ですが、
大は小を兼ねるという気持ちでこんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。

• MM12225647さん
  • MM12225647さん

5 2019-05-28

長めのはホームセンターでは高いので安く買えて良かったです!

• 2ママ5304さん
  • 2ママ5304さん

5 2019-05-05

隣の部屋にテレビを設置
連休中に模様替えをしたく…送料無料でお手頃価格なので早速注文したら、連休中にも関わらず2日後には模様替え完了しました!!もちろん問題なく使用しています♪ありがとうございました!

5 2018-10-25

注文後、迅速な対応で品質も良かったです。

5 2018-09-10

よかったです。
ショップの対応はよく、商品自体は問題なく使えて、更にお買い得に買えて良かったです。

• のむ97さん
  • のむ97さん

4 2018-09-04

グレー
色が、白だと思っていたら実際はグレーでした。手持ちのケーブルは白なんですが、知人曰く、電気屋さんとかで探すとグレーが一般的で白はあまり見かけないんですね。

• monin.taさん
  • monin.taさん

5 2018-07-23

ワンルームのテレビの配置を変える際に長さのある配線が欲しかったので助かりました!

4 2018-05-09

自室にテレビを買い、アンテナ線を壁に沿わせるため10mを購入しました。近くの電気屋では同じ長さのものが4000円弱の値段で売られてましたが、そもそも4K対応など不要ですのでこちらで購入しました。
連休を挟んでしまったため、到着は遅れましたが急いでなかったので問題ありません。
せっかくテレビも新しくしたので、分波器も新しいのを買えばよかったかなぁと思っているところです。

• 時雨6006さん
  • 時雨6006さん

5 2018-04-12

満足です
巻いてある状態から解いたらすんなり真っ直ぐになり、綺麗に配線できました。
この価格で送料無料は凄すぎる!

4 2018-05-03

満足です!
テレビの場所を移動したくて今までのものでは長さが足りなかったので購入しました!手元に届くまで4〜5日かかりましたが、送料無料で安かったので満足です!

5 2018-04-07

無事に届きました。
これから早速つけてみます!

• mermaid418さん
  • mermaid418さん

5 2017-12-27

安い‼
アンテナの工事をしなくて済みました。
ケーブルにこんな長いものがあるなんて驚きでした‼

5 2017-12-22

安いのにしっかりしてる
オススメです。以前6mを買いましたが最初から長めのやつを買っとけば良かったなーと思いました。模様替えの時に長さがあったほうがいいので。