アンテナケーブル 同軸ケーブル 10m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

長さもながくて、ちょうど良かったです。なかなか、10メートルのが見つからずに、ネット検索して見つけました。

5 2019-05-16

テレビの配置換えをしたらケーブルの長さが足りなくなったので購入!
近所の家電量販店には10メートルが見つからず
ネットで探したらものすごく安かった。
8m位で3千円くらいしてたのにびっくり〜!大丈夫かな?ちょっと
不安になりながらも頼みましたが
ちゃんと地デジもキレイに写りました!!!
お安く買えて良かったです

5 2019-05-06

屋外アンテナから屋内レコーダーへの引き込みに使用しています。模様替えのため、手持ちのケーブルでは足りなかった為、近所の量販店より安価なため購入しました。
問題なく使用出来ています。ケーブルの固さも柔らか過ぎず、ベランダの配線経路も綺麗に仕上がりました。
注文から到着まで4日でした(翌日発送)。送料無料なので気にはなりませんでした。必要な方は余裕をもって注文すると良いでしょう。

5 2019-05-02

ばっちり地デジが映りました。大満足です。ご対応から商品到着まで、すべて良かったです。有難うございました。

4 2019-04-04

ピッタリ
壁引き込みからTVまで距離があり、以前のケーブルでは、1乃至2局の映りが時間帯、天候等により不安定になっていたが、今回ケーブルを交換したらバッチリ安定した。接続がゆるい感があったが使用できた。

5 2019-03-16

長くてもしっかりパックでコンパクト
アンテナコンセントが無い部屋まで長いケーブルを引いてみました。殆ど余裕が無くピッタリの長さでした。テレビはアナログからデジタルになった時の年代物ですが、しっかり映りました。毎度のことながら、ケーブル配線を後からすると、テレビの後ろや部屋の隅のごちゃごちゃをかき分けて大変でした。ただ、上手くいったのでホッとしました。

5 2019-01-12

問題なし!
娘の部屋にもテレビをつける事になり、壁からテレビまでの同軸ケーブルがそこそこ長く必要になりました。
昔の若い頃に私が使っていた部品も底をつき、新たに購入という事になりましたが、何でもネット購入のケースが増え、同軸ケーブルの端子つきで10mで千円との金額に試し買いしましたが、BS、CS、地上波とも問題無し!それに文字通り柔らか目です。良い買い物でした!
また機会あればお願いします。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

5 2018-10-03

テレビの移動
三年ほど前に引っ越して設置した時には、街の電器店にて、2メートルで約4千円。
この度テレビの移動で検索したところ、10メートルで千円?!と、疑問を得ましたが、レビューを読み購入致しました。
・・・何の問題なく見えており。
物凄くお得感満載です。
長いので、壁沿いにし、ケーブルが邪魔にならない設置を致しました。
お得です!
問題ナシ!

5 2018-10-02

大変満足です。
引っ越しに伴い今まで使っていたケーブルをつけ直したのですがどこかで断線してしまったのか映りが最悪に!
ので、10mのものを検索して一番お安かったので購入。この値段で買えるのはとても嬉しい😆
思ったよりもケーブルは太く固めでしたが壁に這わせるので問題なし。
ばっちり綺麗に映してくれて満足です。

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
ただ流石に10mという長さは団地住まいの一般家庭には長くもてあまし気味ですが、
大は小を兼ねるという気持ちでこんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。

4 2019-05-18

丁寧な梱包で届きました。
まだ取り付けしてませんが、商品もしっかりしてそうです。

4 2019-05-08

長いケーブルが欲しかったのでちょうどよかったです

• 2ママ5304さん
  • 2ママ5304さん

5 2019-05-05

隣の部屋にテレビを設置
連休中に模様替えをしたく…送料無料でお手頃価格なので早速注文したら、連休中にも関わらず2日後には模様替え完了しました!!もちろん問題なく使用しています♪ありがとうございました!

5 2019-04-28

価格の割にはしっかりしています。
同じ長さで価格が半分程度と安いのにも関わらず、〇〇電気やホームセンターなどで販売されている物と遜色ありませんでした。早速、テレビに接続しましたが、BS、地上波ともにノイズも無く映りました。

5 2019-04-27

まだ使ってないですがよいと思います。何より安いです。