アンテナケーブル 同軸ケーブル 10m 4K8K対...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • こんなに安く買えるとは。
  • 家には2台のアンテナを設置しているが、先日強い風で、アンテナの向きが変わった?せいでどこの放送局も、移りが悪くなり、屋根に上って向きを調整する必要があった。業者に頼むと結構な値段を取られるので自分でやるしかないと思ってたら、友人がもう一つのアンテナが感度良ければ分配器という手がある!とアドバイスあり。早速ネットで探すとこの商品が目につき、分配器と同軸ケーブルの長さ違い2本を同じ ・・・(続きを読む
  • タラノメ君さん
  • 1 2019-10-11
  • 残念ながら
  • 配送はとても早く包装も問題ありませんでした。ただ到着したケーブルでは映りませんでした。そのため、旧ケーブルを継続して使用しています。そのケーブルは映ります。返品も未開封の物と記載があったため、もう開けてしまったので・・・ ・・・(続きを読む
  • durandalmcさん
  • NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2020-01-28

無事に到着、接続、無事にTV映りました。
●無事に到着、接続し無事にTV映りました。
◎メール便の梱包は問題なし緩衝材あり。
◎リビングのレイアウト変更で急に長い10mケーブルが必要になり、家電量販店を廻りましたが10mケーブル両側に必要な形状のなコネクタ付きの物のがありませんでした。
●そこで楽天検索した結果こちらの商品を発見し、口コミをチェックして迷わず即ポチ購入決定です。
●接続コネクターのF型は自宅の相方に対して、少し硬めですが抜ける心配もなく、ケーブルが柔らく固くないので取り回しが良く購入して正解でした。
◎今後の使用で不具合が発生しない事を願い、他のTV用に追加購入予定です。

5 2019-07-20

こんなに安く買えるとは。
家には2台のアンテナを設置しているが、先日強い風で、アンテナの向きが変わった?せいでどこの放送局も、移りが悪くなり、屋根に上って向きを調整する必要があった。業者に頼むと結構な値段を取られるので自分でやるしかないと思ってたら、友人がもう一つのアンテナが感度良ければ分配器という手がある!とアドバイスあり。早速ネットで探すとこの商品が目につき、分配器と同軸ケーブルの長さ違い2本を同じショップで購入。届いて早速つなげてみると、映りがバッチリ。コスパ最高のいい商品。近くの大手電機ショップの値段は何?あの値段の高さ。何倍も違う。久しぶりよい買い物でした。

• KENs,6さん
  • KENs,6さん

5 2020-07-01

到着
部屋の模様替えの為テレビのケーブルを購入しました。コストもいいしシッカリした商品でした。

5 2020-06-29

コネクタ部分もしっかり固定でき、問題ない仕様でした。満足しています。

5 2020-06-25

すぐに届きました
イメージ通りでした。細さや長さ問題ありませんでした。

5 2020-05-25

素早い対応で助かってます
問題なく使用してます。

5 2020-05-13

申し分なし。
映像の不安定な原因がケーブルと判明したので買い替えです。
丈夫な箱梱包で届き、早速ケーブルを取り換えたところ映像が安定しました。
このお値段で10mケーブルが買えるなんてコスパ最高です。

4 2020-04-19

新しいパソコンでテレビを見るために購入しました。届いてすぐにつないでテレビを見ています。10メートルで良かったです。7メートルにしようか迷いましたがそれではギリギリだったと思います。快適な使い心地でありがとうございました。

• まじ7350さん
  • まじ7350さん

5 2020-04-10

説明通りの商品だと思います。
問題なく使用できております。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2020-02-27

こんなに長くて安い!普通に問題なく使える。なぜ高い物があるのか不思議に思ってしまった

5 2020-02-10

プラグ部分を自分で作るよりも出来ている物が欲しくこちらを購入。
プラグの刺し心地もしっかりしていて、10mでこんなに安く買えてとても満足です

5 2020-02-03

テレビが4k対応でないものにつけたので今まで通り普通に見れます。どうしても10m以上が必要でお安く、さらに送料無料だったので良かったです。

5 2020-02-01

価格の割にしっかりとした商品で、ホームセンターで買うものより折り目がついてなくて良品でした。

4 2020-01-20

ブースターに付けているアンテナケーブルが昭和の時代なので替えました

5 2019-12-13

注文してから品物が届くまで時間がかからず良かったので良かったです