ダーマフィラー お試し1セット QUANIS Derm...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • テープの大きさの割にジェル液は少ないかなと,ちりめん皴が目立つので,目の下に貼りましたが,午前中は余り目立たなく,中々良い感じでしたが,夕方には,保々元どおりの皴が,,,毎日続けると良いのでしょうが,ずっとお試し価格のお値段なら良いけど,超敏感肌ですが,全く問題ないので,リピは検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 目の下に貼りましたね。目に近いところは敏感なので少しチクチク感がありました。私は、感動的なふっくら感は感じませんでした。寝ている時に目の下を擦らなければ、いい美容液を厚塗りして取れないように寝るのとあまり差は無いように思いましたので、針が付いているありがたみはなかったです。1組のお試しが出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Markarさん

5 2018-08-09

貼るだけで
ヒアルロン酸が浸透するとは末期的な商品でした。

4 2019-07-13

痛みもほとんどなく、これだけで効果あるの?って思いましたがこれがすごかった!
私はほうれい線にやりましたが、次の日の顔が違いました。
何度か購入してますが、また買いたいと思います。

4 2018-08-05

ダーマフィラーについて
使用後の翌日はいいが、数日経過すると元に戻る。
2回ぐらいだと効果はあまり出ないかな?

5 2018-04-20

人に頼まれて買いました。
私も買ったことありますが
高すぎ継続出来ませんでした。

5 2018-06-21

前回はほうれい線用に購入しました。
値段は安いですが、効果はあり!
ほうれい線が消えました(笑)
なので今回は目元用にリピしました。

5 2018-06-15

ほうれい線が消えた!
あまり期待はしていなかったんですが、美容外科に行く時間がないから購入してみました。
美容外科でヒアルロン酸注入するのと変わらないぐらい、ほうれい線が消えました。
マリオネットライン用に再購入決定です。

5 2018-02-22

私は大満足。目元のちりめんジワに即効性の効果あり!しかし、数日後に元に戻りました。特別な日の前日に使用が良いかな?でもフィルムシールがべったりと翌朝張り付いてるのは改良が必要かもです。

5 2018-02-14

効果はあるもお値段がお高め
友人から頼まれて購入しました。
自分で使用したわけではないのですが、使用前と使用後で写真を比べたところ
1枚使用後で目の下のクマが薄くなり確かに効果があったとのことでした。
海外でも話題になっているようで非常に革新的な商品ですが、
お値段が高いので特別な時にしか使用はできなさそうなのが残念です。
ただ、商品としてはとてもよく効果が期待できます。

• 9352さん
  • 9352さん

4 2018-01-13

母からの頼まれものです。一回分で少しお高いんですが、母が使用し良かったみたいでしばらくは定期で購入する様子です。
私は一回使用しましたが、効果は得られず寝ている時に外してしまいました。
私は次回使用するときは起きている時に使いたいと思います。

4 2018-01-12

4 2017-11-13

初、購入
商品を注文してから、届くまで早かったです。
前々から気になってた商品です。
初回注文で2セット購入しました。
早速、使用するのが楽しみです(^-^)

5 2017-11-02

期待を込めて
2セット買いました!
朝まで貼って寝るのは苦痛ですが目元がふっくらした様な気がします。
1回目は効果があまり感じられなかったのですが2週続けてしてみたらいい感じです。
目元のちりめんじわにと思ったけど、そこよりも涙袋の辺りがふっくら
これはこれでいいのかも?と思わせてくれる商品でした!
ただ続けるには価格がちょっと…

5 2018-06-17

リピートです♪
イベントの前に仕様しています。

4 2018-05-30

ほうれい線が見てわかる程、薄くなりました!肌の触り心地もふっくらとしてました。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2018-05-02

翌朝はしわがなくなってるみたいです。すぐ戻るのでつづけないとですね。