【2個セット】 LED アームバンド マラソン ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-13
  • 緑と青を購入しました。テスト用のボタン電池がついているので、絶縁体を外せばすぐに使えました。両サイドから中央に向かってライトが照射されることで、半透明の部分全体が光って見えるというもののようです。1度押すと点灯、2度押すと点滅、3度押すと消灯という感じです。マジックテープで腕に装着する仕様ですが、接着面を全部つけようとした場合、周囲が最小30cmです。腕回りが細い方にとっては少し緩くなってしまうかもしれません。幸い両サイドに長 ・・・(続きを読む
  • ぱーらー0204さん
  • 3 2020-07-08
  • うーん
  • 女性には大きすぎました...どうにかして使おうと模索していますが、レビューにある通り発光する部分はかなり固く腕にはフィットしません。軽量でよく光る点は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-13

緑と青を購入しました。
幸い両サイドに長方形の穴があるので、ご自身で買ってきたものをつけることも可能たと思います。
あとは材質上、装着すると弓形(Dのような形)になるので、ゴムバンド側が少し圧迫されます。
外側にライトを向けた場合、わき下の血管が圧迫され腕の血が止まります。
装着時に少し工夫が必要がもしれません。
あと23cm×34cmのメール便で届くので、
ポストが小さい場合、手渡しになってしまうかもしれません。

4 2021-01-21

良いと思います。
仕事で朝晩自転車に乗るのでその時に着けています。
ゴムでで調節出来るので使いやすいです。
自分が装着しているので、周りからの見え方が分からないのですが、何も着けないよりも赤く光ってくれているので良いと思います。
また、点灯、点滅が選べるのも良いです❗

• yummy1798さん
  • yummy1798さん

4 2020-12-03

夕方暗くなったので子供用に購入しました。
光るライトに子供には大好評です!
1つは問題なく使用していますが
もう1つは1〜2回使用したらバンド部分の糸がほつれてしまいました。縫い直して使用しています。
マジックテープ部分もすこし剥がれかけているのですこし通しにくくなってます。
それ以外は大満足です!

5 2020-11-12

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

• 龍1919さん
  • 龍1919さん

4 2020-06-15

夜のジョギング用に購入。今までは反射板の腕・足・を使用していたが
これは良いね!
私自身も車の運転をするので分かるが反射しきは、近くにならないとわかりずらいが
これなら遠くからでも分かるかな
マジックテープで止める部分がもう少し締めれると良いかな

5 2020-06-13

いつもランニングに使ってます。2個でこの値段で満足です。
配送も丁寧で早かったです。

5 2020-06-08

ウォーキング時に装着する為に購入。2つセットで、この価格で購入できたのでとても良かったです。迅速丁寧で段ボールでしっかり梱包されていてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-24

夕方のランニングや自転車の際、使用するために購入。これまで他の商品の赤を使用してましたが、今回はみどりを購入。試しに家で使用してみましたが、明るさは満足いくものでした。後は、耐久性ですが他の商品は1年程経つと暗くなってきたので、1年持ってくれればありがたいです。

4 2021-02-14

夜走るのが楽しみ!
青と緑を買いました。透明の発光部分が固く、腕に完全にそわせる事が難しいこと、バンドのゴムが緩めで、腕が細い人にはしっかり装着できないことは気になりますが、発光自体は問題なく、日々のランニングが楽しみになりそうです。

4 2020-12-13

結構明るく、私の使用環境では視認性は十分です!

5 2020-12-07

対応ありがとうございました。
とても素早い対応をしていただきました。安心出来る素敵なお店です。

4 2020-11-22

まだ使用していませんが、値段の割にしっかりしてて満足です。
夜のランニングが楽しみです。

5 2020-10-31

少し大きめ
ランニングに使ってます。
やっぱり、少し大きめです。
腕の細い人はどうやって着けるのかな?

• AAA5597さん
  • AAA5597さん

4 2020-10-06

取り付けもしやすく明るくて使いやすそうです。
黄色と青色を購入しましたが、黄色が思ったよりもオレンジ色で青色と比べると明るさも暗いです。