携帯 ヒールスリッパ O脚 シューズ スリッ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-11
  • おしゃれ♪可愛い♪使いやすい♪
  • 色々期待以上でいいお買い物しました☆バレエシューズ型折り畳みスリッパは持っていますが、どうしても出し入れと脱ぎ履きに少々手間取るので…まず履きやすい&出しやすいことに嬉しくなりました。適度なヒールでおしゃれ♪リボンも可愛い♪外反母趾&甲低の足だからでしょうか…通常のスリッパ形状やミュール形状だと特に階段の昇り降りで脱げそうになる感覚がいつもあるのでそこが心配でしたが、フィ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • みた感じは可愛いです。Mサイズを購入しました。普段22.5センチをはいていますが、扁平足なので幅がすこしきつくかかともギリギリです。インナーヒール付きなので足は綺麗にみえますが、踵部分が急に高くなっているのと、固いので履き心地は今ひとつ。長時間履くわけではないのでこのお値段でこの可愛さなら充分です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

とても軽量で長時間履いていても疲れません。
生地も年中使用できるので助かります!

• moka821さん
  • moka821さん

5 2019-03-11

嵩張るかも
履き心地すごくいいです。今まで使っていた上履きはおりたためるものだったのでこちらの大きさにびっくりしました。手提げに入れて持っていきます。思ったより可愛らしくスーツ以外の普段使いは難しいかな。でも上履きに負けないように上品目指してがんばろうと思います。

4 2019-03-06

23.5cmでLサイズ
Mにしようか、Lにしようか…悩みました。
他の方のレビューを見て、Lサイズを購入。
結果、かかとがはみ出すこともなく履けました。
ヒールの部分のクッション性はあまり期待しないほうが良いです。
私には固く感じました。
長時間だと足が疲れてしまうかも。
専用ポーチ付きは嬉しいですね。
スリッパがおしゃれでも、それに合う袋ってなかなか見つからないので。

• こと6169さん
  • こと6169さん

5 2019-03-02

注文して3日程で届きました!
踵ありのものを持っていたのですが履くときに手間取ってスリッパタイプのものを探してしました、^_^
ヒールもあり脚が綺麗に見えます(^^)
リボンも可愛く何にでも合いそうです!
サイズは普段24.0か24.5を履いています!
Lを注文して丁度良かったのですが私は足の幅が狭いので少しつま先が前に出ちゃいますが大丈夫なぐらいでした☆これで卒園式、入学式に行こうと思います!

4 2019-01-20

Mサイズピッタリでした(^^)
子供の参観用に購入しました。今までは折りまげるタイプのを使ってましたがやはり出し入れが面倒でした。届いて家で履いてみると23.0センチ幅広めの足ですが靴下を履いてもMサイズでピッタリでした。
リボンが上品で年中使える生地です。
ヒールの高さもちょうどいいです。
入学式や卒業式のフォーマルな服装にもピッタリです。
O脚用に少し傾いているのが参観で立ちっぱなしのときに疲れないかなぁと思い星4つにさせてもらいました。来月参観なので履くのを楽しみにしています。

5 2018-10-05

保育園の行事用に購入。シンプルな黒だけど、大きなリボンでかわいさもありで素敵(^^)背が低いので、ヒールは助かります。ポーチ付きなのも嬉しいです^ ^長く愛用したいと思います。

5 2018-10-03

学校行事に最高!
今までは底のペラペラの折り畳み用のスリッパを使っていました。折り畳みなので多くを求められないのですが、冬に授業参観で廊下を歩くのに体まで冷える感じがあり、新調しようと思い購入。かかと部分だけでなく、少し厚みがある分、歩きやすく、冬も寒さ知らずです。しかも、リボンつきなので、卒業式や入学式のスーツにもよく合いました。携帯用の袋もうれしい!

• 楓耀さん
  • 楓耀さん

5 2018-09-30

履きやすい
卒園式、入学式と大活躍でした。
スーツに合う足元になります。
ヒールも少しあって大満足です。

5 2019-08-07

以前は、ルームシューズっぽいのを使用していましたが、履き替える時に荷物もあり、モタモタしてしまうので、サッと履けるこちらを購入。最初からこっちにすれば良かったです。

5 2019-07-26

履き心地
学校行事用に購入し履いてみましたが、安さの割には良いものでした。長く使えたら最高ですね

4 2019-06-30

サイズで悩みましたがちょうど良く履きやすくて良かったです。

5 2019-06-26

かわいくて、すごく気に入りました。
子供の参観日用のものが、壊れてしまい新しいのをさがしていて、このスリッパに巡りあいました。
ヒールが少しあるので、体育館での底冷えに少しは耐えられるかな?と期待してます。

4 2019-04-12

リボンかわいい
見た目も可愛くて履きやすくいい買い物出来ました
授業参観、入学式、卒業式などいろんな場面で活躍できそうです(´∀`)

4 2019-04-09

かわいいです!
Lサイズを購入!普段25センチの私もはみ出さずに履けました。
黒なので、リボンがあってもブリブリなりすぎずちょうどいいです!
O脚にきいているかは、、謎です。笑
ヒールは、想像していたより、あれ!?といった印象です。もう少しあっても、いいかなぁ。

4 2019-04-06

ちょうど良い
安っぽすぎず履き心地、サイズ感ともに◎でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ