ケーブル付分波器 (ストレートプラグ付き) ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • テレビケーブルの地デジ/BS分波用に購入
  • 前回HDMIケーブル購入の際たまたま見かけましたが、必要になりましたので購入してみました。近所のホームセンターにあった有名メーカー品の1/3で購入出来たのは大変助かりました。さすがに上記メーカー品と比較するとの質感は落ちますが、肝心な機能には全く問題なく、お色も白・黒選択出来るのが良いですね。コストパフォーマンスはとても優れています。接続機器と抜き差しが多い方はこちらのストレートプラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-14
  • 商品自体に問題はありませんが。私の家(賃貸物件)では、テレビ(1台)とレコーダー(1台)を繋ぐなら、分波器一つ(ケーブル除く)で出来ました。説明図が誤りではありませんが、ちょっと残念な配線図だと思いました。分配器と分波器の余りは使う事があるのか、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • iced blueさん
  • Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,446

5 2018-05-18

届きました!
自宅ではほとんどテレビを見ないのですが、いざ見ようと思ってBSを選択したら「映らない」
ケーブルなのでそんなはずはない・・・と思ったらどうやらこちらの商品が必要とわかり、早速購入しました。
無事にBS放送を見ることができました。
近所の家電量販店で購入するよりも安いし、届くのも早かったので満足しています。

4 2018-03-31

BS最高!
寝室にテレビを設置したら、地デジしか見れない!
設置してくれた業者さんに聞いたら、分配器が必要とのこと。
分配器をネット検索したら、分波器もヒットし、自分は分波器でいいことが分かり、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに配線して地デジもBSも見られるようになり快適です!
ただ、ゆうメールはポストに投函されると思っていたら、不在通知が入っていて、1日配達が遅くなったのでその点でー1です。
郵便屋さんが届けてくれた際、サインも要らず、直接受け取りの必要性が分かりませんでした。
梱包やお店の対応には満足です。

5 2019-03-10

安くて
安くて助かりました。
発送も早くありがたかったです。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

5 2019-02-27

地デジBSD分波器
交換の為に購入しました。
順調に映っています。

5 2019-02-25

待ち合いました
注文から2日後に到着しました。価格もホームセンターの半値以下だったので、製品に不安がありましたか、取り越し苦労で快適です。

5 2019-02-19

とても満足しています
表記もすごくわかりやすいので簡単に取り付けできます。
お値段も手頃なのでなおよしです。

5 2019-02-14

お風呂で見られるテレビを買ったので、こちらが必要だったらしいです。
計3個必要なので買いました。
付け方はよくわからないので、ケーブルテレビの人に付けてもらいます。

5 2019-01-21

問題ありません
まったく問題なく使用出来ます。いい買い物が出来ました。

5 2019-01-09

大満足!
お値段どこよりも安く、物はちゃんとしてます。何の問題もなく、ちゃんとBS写るようになりました。

• airhorseさん
  • airhorseさん

5 2018-12-02

良いと思います
安くて品質OKなので再購入です。全く問題なく使用できてます。安く購入出来てよかったです。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-11-22

ひと月前のは4k 8k だった
過去 7〜8個 購入した安定の商品です
ひと月程前に発注した時は4k 8k 兼用だったけど、
4k 8k は必要ないので気にする事はなく、
使いやすい品物です

5 2018-09-25

安いです。お買い得な商品だと思います。
近郊の店舗を探しまくりましたが、この商品の4倍の価格が最安値でした。性能も全く問題なく使用できるので、近郊の店舗がぼったくりに見えます。

5 2018-09-15

安く買えました!
送料もかからず、近所で買うより安く買えました。
問題なく使えます!

5 2018-09-01

電気屋巡りをして見つからなかったので、購入。

• もも&桃さん
  • もも&桃さん

5 2018-08-02

TVが楽しく
デジタルテレビのみが 分派器でBSも簡単に写りました☆
本当に差し替えるだけでした。テレビ好きので 大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ