ケーブル付分波器 (ストレートプラグ付き) ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • テレビケーブルの地デジ/BS分波用に購入
  • 前回HDMIケーブル購入の際たまたま見かけましたが、必要になりましたので購入してみました。近所のホームセンターにあった有名メーカー品の1/3で購入出来たのは大変助かりました。さすがに上記メーカー品と比較するとの質感は落ちますが、肝心な機能には全く問題なく、お色も白・黒選択出来るのが良いですね。コストパフォーマンスはとても優れています。接続機器と抜き差しが多い方はこちらのストレートプラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-14
  • 商品自体に問題はありませんが。私の家(賃貸物件)では、テレビ(1台)とレコーダー(1台)を繋ぐなら、分波器一つ(ケーブル除く)で出来ました。説明図が誤りではありませんが、ちょっと残念な配線図だと思いました。分配器と分波器の余りは使う事があるのか、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • iced blueさん

5 2019-03-10

安くて
安くて助かりました。
発送も早くありがたかったです。

5 2019-03-09

問題無し❕
問題なく使用できてます。価格も含め満足してます。

5 2019-02-19

とても満足しています
表記もすごくわかりやすいので簡単に取り付けできます。
お値段も手頃なのでなおよしです。

• zak23zakさん
  • zak23zakさん

4 2019-02-02

問題なく繋がりました。ありがとうございました。

5 2019-01-21

問題ありません
まったく問題なく使用出来ます。いい買い物が出来ました。

5 2019-01-01

分波器
家電量販店の半額くらいで購入できたので
ラッキーでした。コスパいいと思います。

• snkugira06さん
  • snkugira06さん

5 2018-12-29

廉価なのになかなかなものです。
近くのホームセンターでは、ブランド物ばかりしかありませんが、これは「買い」だと思います。性能も遜色ありませんでした。

4 2018-12-07

安くても、しっかりとした安全な商品でした。

• G(-_-)Gさん
  • G(-_-)Gさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2018-11-22

ひと月前のは4k 8k だった
過去 7〜8個 購入した安定の商品です
ひと月程前に発注した時は4k 8k 兼用だったけど、
4k 8k は必要ないので気にする事はなく、
使いやすい品物です

5 2018-09-26

分波器
家電量販店やホームセンターでは倍以上の値段だったので、この商品に決めました。丁度いいサイズでしたので取り付けてもスッキリした感じです。

5 2018-09-25

安いです。お買い得な商品だと思います。
近郊の店舗を探しまくりましたが、この商品の4倍の価格が最安値でした。性能も全く問題なく使用できるので、近郊の店舗がぼったくりに見えます。

5 2018-09-15

安く買えました!
送料もかからず、近所で買うより安く買えました。
問題なく使えます!

5 2018-07-02

安く購入できて良かったです。
夫が 激安がウリの他店へ行き 高かった、と手ぶらで帰宅。この店で買うように言われて、発注。満足しています。

5 2018-06-03

新たにテレビを購入し、配線しようとしたら分波器が無いので購入しました。安価だったので少し心配でしたが何の心配もなく映像も綺麗に映ってます。いい買い物をしたと思いました。

5 2019-05-25

良い買い物ができました(^^)
お値段が安いので心配でしたが、全く問題ありませんでした!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ