ケーブル付分波器 【ストレートプラグ】4C ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • テレビケーブルの地デジ/BS分波用に購入
  • 前回HDMIケーブル購入の際たまたま見かけましたが、必要になりましたので購入してみました。近所のホームセンターにあった有名メーカー品の1/3で購入出来たのは大変助かりました。さすがに上記メーカー品と比較するとの質感は落ちますが、肝心な機能には全く問題なく、お色も白・黒選択出来るのが良いですね。コストパフォーマンスはとても優れています。接続機器と抜き差しが多い方はこちらのストレートプラ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-14
  • 商品自体に問題はありませんが。私の家(賃貸物件)では、テレビ(1台)とレコーダー(1台)を繋ぐなら、分波器一つ(ケーブル除く)で出来ました。説明図が誤りではありませんが、ちょっと残念な配線図だと思いました。分配器と分波器の余りは使う事があるのか、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • iced blueさん
  • Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2018-05-18

届きました!
自宅ではほとんどテレビを見ないのですが、いざ見ようと思ってBSを選択したら「映らない」
ケーブルなのでそんなはずはない・・・と思ったらどうやらこちらの商品が必要とわかり、早速購入しました。
無事にBS放送を見ることができました。
近所の家電量販店で購入するよりも安いし、届くのも早かったので満足しています。

4 2018-03-31

BS最高!
寝室にテレビを設置したら、地デジしか見れない!
設置してくれた業者さんに聞いたら、分配器が必要とのこと。
分配器をネット検索したら、分波器もヒットし、自分は分波器でいいことが分かり、こちらの商品を見つけました。
届いてすぐに配線して地デジもBSも見られるようになり快適です!
ただ、ゆうメールはポストに投函されると思っていたら、不在通知が入っていて、1日配達が遅くなったのでその点でー1です。
郵便屋さんが届けてくれた際、サインも要らず、直接受け取りの必要性が分かりませんでした。
梱包やお店の対応には満足です。

5 2018-09-25

安いです。お買い得な商品だと思います。
近郊の店舗を探しまくりましたが、この商品の4倍の価格が最安値でした。性能も全く問題なく使用できるので、近郊の店舗がぼったくりに見えます。

5 2018-09-15

安く買えました!
送料もかからず、近所で買うより安く買えました。
問題なく使えます!

5 2018-09-01

電気屋巡りをして見つからなかったので、購入。

• もも&桃さん
  • もも&桃さん

5 2018-08-02

TVが楽しく
デジタルテレビのみが 分派器でBSも簡単に写りました☆
本当に差し替えるだけでした。テレビ好きので 大満足です。

5 2018-07-02

安く購入できて良かったです。
夫が 激安がウリの他店へ行き 高かった、と手ぶらで帰宅。この店で買うように言われて、発注。満足しています。

• BMW20さん
  • BMW20さん

5 2018-05-29

ケーブル付分波器
商品が届き、早速使用しましたが地上波・BS・CSともに映像はよく満足しました。

5 2018-05-21

良い物より安く
安価ですが、何の問題も無く使用できています。満足です。

4 2018-05-19

簡単
発送も早く梱包も問題なかったです。
簡単につけられて購入して良かったです。

5 2018-05-02

いいですよー
全然問題なく使えています。ネジ式でなく差し込むだけなので簡単です。

5 2018-04-12

早かった
注文してから届くまで早かったです。とても満足しています。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2018-04-04

大変満足しています
家電量販店での製品と変わらないと思いますが値段も安く、性能も問題なく使え満足してます。

5 2018-03-30

安かったです。お勧めします
配送もはやく、安心して取引ができました。
市価の1/3ぐらいの値段でしかも送料無料、さっそくセットしたら地上波・BSばっちりきれいに映りました。ありがとうございました。

5 2018-11-11

注文後すぐに届きました。取り付けも自分で簡単に出来、商品にも満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ