ケーブル付分波器 ストレートプラグ 4C【4K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 同軸ケーブルと分波器のセットで買いましたが、街の電気屋やホームセンターで買うよりかなり安いと思います。BSも地上波も問題なく見ることができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 機能に問題なしです。
  • 問題なく私用できており満足しております。が、テレビ線がすぐ抜ける。これは相性やケーブル側の問題かもしれません。少し抜けやすいかなーとはおもいます。 ・・・(続きを読む
  • HORNETSさん

5 2020-07-29

5 2020-07-29

5 2020-07-26

• fusa9984さん
  • fusa9984さん

5 2020-06-09

迅速な対応で、すぐに届けてもらいたすかりました。

• とむ1570さん
  • とむ1570さん

5 2020-05-05

配送も早く、品質も良いです。何十個も頼んでますが、不良品はないです。

• suzuki7216さん
  • suzuki7216さん

5 2020-02-06

一流メーカー品に劣らず。
安くていい買い物ができました。

4 2020-02-02

年始でしたが数日で届きました。メール便?だったので受け取りも楽でした。

• たく1497さん
  • たく1497さん

5 2020-01-22

迅速な対応ありがとうございます。
格安で購入できました。差し込むタイプにしたのですが問題なく映ります。

5 2020-01-04

電気店で購入の1/3以下で購入できいい製品でした。

5 2019-11-19

近所の家電量販店で購入しようと思って見に行ったら高いので楽天で探したらこちらで半額で売っていたので即購入、つけてみて問題なしいい買い物が出来ました。

5 2019-09-29

値段の割に大満足
引越しした際、N○Kの契約で強制的に衛星放送を契約させられ…分配器か分波器を購入したらBS見れますよ。と言われ…契約してやったんだから機械ぐらいプレゼントしろよ。と思いつつ家電量販店へ。しかし思っていた以上に高い高い…念の為楽天市場で検索したらこちらを発見!あまりの安さに疑いつつ購入。すぐに届いてセッティングすると、ちゃーんと映りました!説明書が付いてませんでしたが、商品ページの写真を見たらなんとなく分かったので解決。お値段以上の働きをしてくれてます!

5 2020-07-31

HDDレコーダーを増設したので、それへの分岐のために購入。
量販店よりも安く買えたので満足です。
品質も、今のところは問題ありません。

5 2020-06-27

5 2020-06-26

低価格ですが、問題なく使用できています。

5 2020-06-25

商品届き、接続も確認しました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ