ぬぴ73さんのレジャーシート 厚手 クッション モノトー...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬぴ73さん
  • ぬぴ73さん

4 2019-07-30

とても可愛い
翌日配送ありがとうございます。黒のギンガムチェックの柄がとても可愛いです。
まだ使用していませんが、つるつる過ぎずふかふか過ぎず、フリース素材と迷いましたがコレにしてちょうど良かったかなと思います。夏場でも暑すぎず、春秋でも冷え過ぎない気がします。
ただ、裏面で1センチほど破れているところがあったのが残念で星4つで。すぐ使う予定なのとどの道使ってると破れそうな素材なのでまぁいいかとというところです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート