ふぁーふぁふぁふぁーさんのレジャーシート 厚手 クッション モノトー...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-02

厚手ではない
厚手ではないです。むしろ薄いのでは?あと撥水と書いてあったのでてっきりつるつるした素材なのかと思っていましたが、太い刺繍糸を編み込んだような生地でした。すでに同じ大きさのレジャーシートを持っていてそれはフリース素材なのですが、落ち葉や枯れ草が絡まってとれなくなるし、液体をこぼせば染み込むし。大きすぎて洗うにも洗えないので汚れたのを機に買い替えたのに、結局また汚れそうな素材でした。もったいないのでフリース素材の方は寒いとき、こちらは暑いときに使おうかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート