AVケーブル 1.5m(RCA×3本 黄 白 赤)(e4091... (YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-12-08
  • お安く購入出来てしかも送料無料!!商品もキレイで問題なく使えましたし、100均に置いてあるか探そうと思いましたが百円ではないでしょうし、とっても助かりました&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • お安く買えましたが、本体が壊れていたので結局使えませんでした。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

安くて速い
こんなに安く購入できたのに、すぐに送られてきて、しかも送料無料で、大満足です。

5 2018-10-18

再購入
1本購入しましたが、他の機材のために再度購入しました。基本がしっかりしており、丁寧な発送でした。

4 2018-09-30

ホームセンターではこのお値段では買えないので助かりました。

• H3氏さん
  • H3氏さん

5 2018-09-26

丈夫そう
小さなダンボール入りで丁寧な梱包でした。商品も基本性能がしっかりしていて丈夫そうです。

• akitamayuさん
  • akitamayuさん

5 2018-09-01

梱包が丁寧☆
安価で送料込な商品もかかわらず、メール便サイズの小さなダンボールに入り到着して驚きました。ビデオデッキの接続に問題なく使えました(*^^*)

5 2018-08-24

長年使ってたケーブルが壊れてきたので今回初めてこちらのショップで購入させていただきました。安いし早いし、商品も満足しております。ありがとうございました。

5 2018-06-16

良品でした
配送も早く良かったです
ポストインなのも助かりました

5 2018-05-08

レビューが遅くなりました。破格の値段で心配してましたが、問題なく使用出来ております。

5 2018-02-02

ニンテンドースイッチ
ニンテンドースイッチとうちの古いテレビを繋げるための変換器に繋げるためにこのケーブルを購入しました。全く問題なく、長さもちょうど良く、良かったです。

5 2017-11-24

良かった
元のDVDプレーヤーに付属されてたものでは長さが足りなくて困ってました。
このケーブルはかなりの長さがあるので安心しました。
配送も早くて、良かったです。

5 2017-11-19

お買い得なのと迅速な対応で助かりました。
商品も問題なく使用できます。

• 1785045さん
  • 1785045さん

5 2017-11-08

普通
接続に延長コードが必要だった為、購入しました。

• ナルスさん
  • ナルスさん

4 2017-10-26

迅速
パッケージ的なものはないのですが美品ですし品質など問題ありません。
お買い得で早くて助かります。

5 2017-10-24

包装もしっかりしていて、製品も問題なく使用できました。安く購入できてとても満足です。

5 2017-08-23

問題なく使用できました。安価で購入でき助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルコンポーネントケーブル