光ファイバーケーブル(耐圧) (10m) 両端SC...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G.Oさん
  • G.Oさん

5 2019-05-13

ONU設置場所変更のため購入しました。
かなり長めを購入しましたが、若干余った程度で
長めにしてよかったです。回線は好調です。

5 2018-12-13

満足
耐圧の光ファイバーケーブルを購入しました。両端SCコネクターで10m!しっかり使えます!しかも安い‼️

4 2018-07-21

良かったです
使ってたケーブルが切れて困ってたので、助かりました

• makky1973さん
  • makky1973さん

5 2018-07-06

問題ないです!
配線工事に来たメーカーは5mの配線しかしてもらえず、設置場所を変えたかったので10m購入して交換しました。締め付けてはいませんが、ビニタイで同軸線と一緒に束ねていますが全く問題なしです。

• tanapin99さん
  • tanapin99さん

5 2018-03-24

延長用として購入しました。電話・インターネットともに全く問題ありません。良い買い物ができ、とても満足しています!

5 2016-08-25

1階から2階へ
無線ルーターを1階から2階へ移動させる必要があり、延長ケーブルを探していました。曲げフリーで配線も楽に出来て、移動後の接続も問題無く使えています。

5 2017-03-16

なかなか無かったので
助かりました。
今週末にセットアップします。
価格も予想していたよりも入手しやすく、より高品質なものを購入できました。
引き回すには、この商品が良いと思い購入しました。
対応も迅速で丁寧だったので、本日無事に商品が到着しました。
梱包も商品を理解している印象を受けました。
また、必要な商品があればお願いしたいと思います。

5 2017-04-05

初購入
配送も早く、梱包しっかりしてるので良かったです。
機会があればまたお願いします。

5 2017-01-23

ばっちりでした
猫に噛まれて断線した模様でしたので、ケーブルが同じかどうかもわからずに購入しました。届いて形状が違った為不安でしたが先端キャップを外したらハマりバッチリネット回復しました。店舗ではなかなか探せないしこちらで購入できて大変助かりました。
10mを購入しましたが下のサイズがが5mで間の長さがあればよかったです。

5 2016-12-09

業者さんも感心
この度、自宅の回線が ギガマンションタイプに切り替わる予定に先駆けて、光コンセント用のケーブルを購入いたしました。しかし、現時点では工事前(切り替え前)ですので、切り替え工事終了後に改めでレビューさせていただきます。
2016年12月18日:追記。
光コンセント工事が完了しまして、購入した例のものが活躍するわけですが、工事へ来られた業者さんもびっくり!「10メートル物の長さが市販されているなんて驚きました」と。こういう品物って限られた会社からしか出されてないのでしょうか?と改めて思いました。

5 2017-04-20

助かりました。
部屋の模様替え用に必要となりました。
某電気店で聞いたところ、取り寄せの上、1万円以上すると言われました。
届いた商品を主人に見せたら「これ!これ!」と大喜びでした。
これから、模様替えが楽しみです。

5 2017-04-18

大変い良い買い物ができました。あとは耐久性ですね。

5 2017-04-09

光ファイバー
1万円以内で買えると思ってなかったのでビックリ! モデムを移動出来て生活環境が楽になりました。

4 2017-01-13

大変満足です。
ONUを移設するために購入しました。
速度の低下もなく移設できて良かったです。

5 2017-01-05

梱包がしっかりしてて大変満足です。
ありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル