アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m 4K8K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 4K対応のアンテナケーブル
  • 4K対応のアンテナケーブル、1.0m〜1.5mをいろいろ探して、本商品にたどりつきました。リーズナブルかつ、レビュー評価件数・評価内容を考慮して決めました。すでにTVに接続済みですが、品質に問題はありません。長いケーブルは持ってたので、それを切って短めアンテナケーブル自作も考えましたが、ホームセンターで単品のコネクタ価格を確認すると、コネクタだけの価格よりも本商品が安いので購入しました。発 ・・・(続きを読む
  • のほほんykmtさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193
  • 3 2020-02-28
  • 折れ曲がり
  • なかなか接続できないと試行錯誤していたら、中のアンテナ線が斜めに曲がっており、刺さらなかったためでした。まっすぐにしたところ問題なく接続できました。初期不良か自分が曲げてしまったか(思い当たりませんが)は不明ですが、後者だとしたら曲がりやすい製品です。 ・・・(続きを読む
  • ジェリー3さん

5 2020-05-23

4K対応のアンテナケーブル
4K対応のアンテナケーブル、1.0m〜1.5mをいろいろ探して、本商品にたどりつきました。リーズナブルかつ、レビュー評価件数・評価内容を考慮して決めました。すでにTVに接続済みですが、品質に問題はありません。長いケーブルは持ってたので、それを切って短めアンテナケーブル自作も考えましたが、ホームセンターで単品のコネクタ価格を確認すると、コネクタだけの価格よりも本商品が安いので購入しました。発送もスムーズで買って良かったと思います。他の部屋のアンテナケーブルも本商品をリピートして交換したいと思います。

• suzuki7216さん
  • suzuki7216さん

5 2020-10-20

家電量販店の数分の一の価格。
最高です。

5 2020-10-10

お安く買えて良かったです。映りも大丈夫です。
ありがとうございました

5 2020-10-02

全く問題なく装着できました。発注した翌日に、入手できました。

• kingfloydさん
  • kingfloydさん

5 2020-08-29

問題なく使用しています。たいへんリーズナブルな価格と思います。

4 2020-07-29

アンテナケーブルは重要ですね
CS放送の特定チャンネルにノイズが出ており、色々調べたとろ宅内の電話機の電波が悪さしてました。ずっと使いまわしていた古いアンテナケーブルを一式交換したところ問題なく映るようになりました。
コネクタの中心が少しずれているものもありましたが、指で修正できる程度でした。何よりも量販店などで売ってあるものよりかなり安く(送料も無料で)購入できて満足です。

4 2020-06-25

家電量販店よりかなりお安く入手できました。良かった!

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2020-04-11

分波器を購入したのですが、長さが足りなくて追加で中継接栓と一緒に注文しました。週末に間に合って良かったです。

5 2020-03-20

初めての購入
職場で必要だったので購入しました。満足です。

5 2020-03-07

しっかり接続できました。 映像も綺麗に映ります。
ケーブルがお安く購入できてよかったです。

4 2020-02-26

格安でしっかりと固定出来るコード
コードの両側がネジ式になっていてしっかりと固定出来るコードです。
今回は壁面収納タイプのテレビ台の裏側の配線に使用したので、ネジでしっかり固定できて安心でした。

• bein10さん
  • bein10さん

5 2020-02-20

何故か短いものの方が高いので、安価なこちらの長さを選択。
コスパ抜群です。

5 2020-02-06

満足
安くてしかも送料無料で購入できて良かったです。

5 2020-01-27

はじめて自分でTV設置してみました( *´艸`) こんなに簡単に出来るなんてしらなかった(*゚∀゚)

4 2020-01-19

使えました。
不具合無くアンテナ接続できました。
電波の劣化も無く普通に使用できました。