アンテナケーブル 同軸ケーブル 1.5m 4K8K...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • テレビ映りました!
  • テレビ画面の右半分に映像の乱れが出るようになってから、ずっとアンテナケーブルのつまみを調節しながら何とかしのいでいました。でもつまみも完全に壊れてしまい、不安を抱えながらもこちらで商品を購入。すぐに商品も届いたので、とても助かりました。またメール便というので心配していましたが、しっかりした薄型段ボールタイプの入れ物に入っていたので良かったです。ケーブルを繋ぐと、無事にテレビが綺 ・・・(続きを読む
  • ぴっきょさん
  • 3 2018-12-11
  • ネジ式はしっかり固定できるので好んで選んでます。安く購入できたのは良かったです。ただ、以前も購入して感じたのですが、ネジ部分が上手く噛み合わない事があります。何度もやり直して何とか接続しましたが、片方は難なく入るので何でかなと思いました。他のケーブルではあまり無いと思うのでそこは気になった点です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

CP最高。F型でしっかり配線。
金曜夕方注文のため、月曜に注文確認メール→水曜に着。日本郵便なので追跡できて安心でした。
梱包も必要かつ十分でした。
複数機器との配線では、なにかと狭くて作業しづらいTVセットの裏側では、しっかり堅牢な配線が重要。
F型ケーブルはその点外れる心配がなく安心です。
今回4Kテレビへの買換えを機にケーブルも4K対応に買換え。
家電量販店の半額以下で安く十分な性能と思います。 あとは耐久性ですね〜
今回二個買いましたが、機を見てリピ買い予定です。

4 2019-05-18

安い
早速、取り付けました
しっかりしていてコードの長さも丁度良い長さでした。
値段がとにかく安い

5 2019-04-16

安い
家電量販店よりも安いし何の問題もなく使えます。

5 2019-02-03

良い製品です
(楽天以外も含め)複数のショップでアンテナケーブルを購入しましたが、この製品が一番使いやすかったので何度かリピートしています。
安いアンテナケーブルの中には、両端の取り付け部(金属の部分)の造りが雑でアンテナ端子への取り付けが少々やりづらいものもありましたが、こちらの製品はそういうことはないので気に入っています。
廉価販売なので、コストの問題などで仕様が変更(劣化)にならないことを祈っています。

• aloha~oe~さん
  • aloha~oe~さん

5 2018-12-30

2.5Cケーブルを使用していましたが、12月に入りBS受信時にブロックノイズが入る様になってしまい(4K放送の関係?)とりあえずケーブルをサイズアップしてみようと4Cケーブルのこちらを購入。でダメなら次はブースターをと考えていましたが、これに交換しただけで、ブロックノイズは全く入らなくなりました。値段も安く良い買い物が出来ました。・・ケーブルの大きさは影響大ですね・・

4 2018-06-10

テレビとブルーレイとの配線に使いました。
4Cなので取り回しが良くないですが、長さが1.5mあるので特に問題なかったです。
安くて配送もメール便にしては早く良かったのですが、商品自体に4K/8K対応が
どこにも書いてないのは何でかなと思った。
現状対応してなくても問題ないですが、将来的に対応してるかは大事だと思います。

5 2019-05-18

4Cが安心!
アンテナの線が付属品などは、細くて短く安心感が無いが、このケーブルは4Cで太く、1.5mの長さもあり、おまけに接続部分がネジ式になって居るので、外れないので安心して使える‼️

5 2019-05-10

送料込みでこの値段ならコスパは最高です。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-05-09

安価でしたが、ケーブルが太い割にしなやかで取り回しが楽でした。
作りもしっかりして良かったです。

• ひら4300さん
  • ひら4300さん

4 2019-05-02

迅速に対応する
送料無料は郵便で、有料はヤマトで発送でした。
有料も輸送方法が選択できると良いと思います。

5 2019-05-02

しっかりしていて柔らかい
金具がしっかりしていて柔らかいので配線しやすい。性能に問題は感じない

5 2019-04-29

リピートしてます
安価ですが、しっかりした商品です。
送料無料もとてもありがたいです。
商品発送も早くて大変助かります。
ショップ、商品ともにおすすめです。

5 2019-04-28

オススメします
実店舗で売っているものの1/4の価格だけど何の不満もなく綺麗に映っています。

5 2019-04-14

注文から直ぐに届きました。私の勘違いで短い方を買ってしまいましたが、なんとか間に合いました。もし長いのが欲しい場合でも、とてもお得な価格なので助かります。

• beck1021さん
  • beck1021さん

5 2019-04-14

早い対応、発送助かりました。大変いいものでした。