【3個セット】QB薬用デオドラントクリーム ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMUNZENさん
  • AMUNZENさん

5 2019-04-27

迅速な対応でした
この商品は長年愛用しており、いつも最寄りのドラッグストアで購入してましたが入荷しなくなってしまったので、ネットで注文してみようと思いました。
こちらだと送料無料ですし値段も店舗で買うより断然安かったので即決でした。
商品もすぐに発送して下さったので、注文した翌々日の朝に届きました。
この商品は今後も使い続けるので無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-02-21

リピート
毎回お世話になっております。効き目はあると思います!

5 2019-02-21

• 香り:4
毎回これです。
もうなくては生活できません。

• sora_73さん
  • sora_73さん

5 2018-03-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
リピートです。
家族が愛用していてなくなると頼まれるので、いいみたいです。
発送も早く助かります。

• ふぅ4918さん
  • ふぅ4918さん

5 2018-02-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
息子に購入しています。
匂いが無くなるのでいつも驚かさます。

• 愛華6623さん
  • 愛華6623さん

5 2017-12-22

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
この度はすばやくまた丁寧な対応を有難うございます。長年愛用していた商品で毎日満足しております。これからもお世話になりたいと思いますのて、宜しくお願いします。有難うございました。