【3個セット】QB薬用デオドラントクリーム ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3個セット】QB薬用デオドラントクリーム 30g(QBクリーム 消臭 クリーム ワキガ 制汗 脇汗 対策 薬用 無香料) メール便送料無料 ycp1

6,086円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

• べたつかない:5
本当に効きがいい!
この商品を購入したのは初めてですが、本当に匂いが気にならなくなりました。料金的には高い感じも有りますが、大変満足しています。使い切りましたら次も購入します。

5 2021-03-09

長年愛用の品
かれこれ10数年使用しています。
効果が長持ちして、とても良い商品です。

5 2021-03-05

• サラサラ感:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
もう何年も利用してますが、ニオイが気にならなくなり、とげも満足しています。

5 2020-11-05

• べたつかない:3
汗の匂いが気になりません。お風呂の後に塗るだけで、匂いが気にならなくなりました。またリピートします。

5 2020-06-21

これからの季節に
綺麗に包装されてました。届くのも早いです。

5 2020-05-18

• べたつかない:3
近所の薬局では手に入らなくなってしまったので。安く買えて良かったです。

5 2020-02-21

リピート
毎回お世話になっております。効き目はあると思います!

4 2019-11-08

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
うちの子も必需品に!
何年か前にラジオから流れる商品のCMを聞いて買ってからずっと使っています。
ほんの少しを薄く延ばして使うだけで足も靴も臭わなくなり、感謝しています。
薄く塗るだけなら、左程ベト付かず、靴下をはいてしまえばフローリングもOK
この新しいタイプは少しベト付きと消臭度合が少し落ちる様な気がして、この青白パッケージを気に入っています。

• AMUNZENさん
  • AMUNZENさん

5 2019-04-27

迅速な対応でした
この商品は長年愛用しており、いつも最寄りのドラッグストアで購入してましたが入荷しなくなってしまったので、ネットで注文してみようと思いました。
こちらだと送料無料ですし値段も店舗で買うより断然安かったので即決でした。
商品もすぐに発送して下さったので、注文した翌々日の朝に届きました。
この商品は今後も使い続けるので無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-02

• べたつかない:5
コスパ良いです!
以前から使用していますが、スプレー式に比べてコスパが良いと思います。
また、持続性があるのも嬉しいです。
ただし、家族でも効かないという感想もあるので、体質的に合わない人も居ると思います。

5 2020-01-25

• べたつかない:5
大変使いやすい。べとつかず、サラサラで使いやすい。

4 2019-11-20

満足です
注文して、すぐに届きました。コンパクトに梱包してあり、満足です。

4 2019-09-27

• 持続性:3
  • べたつかない:5
増税前に購入させていただきました。またお願いします。

5 2019-09-08

常備
いつも購入させて頂いてます。なくてはならない商品です。ありがとうございます。

5 2019-08-03

必需品
何年も前から夫が使い続けています。革靴を一日中履いているので、塗り忘れた日の足の臭いのひどい事。靴下を洗うのも嫌になるくらい。こちらを塗ると全く臭いません。絶対手放せません。