【3個セット】QB薬用デオドラントクリーム ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMUNZENさん
  • AMUNZENさん

5 2019-04-27

迅速な対応でした
この商品は長年愛用しており、いつも最寄りのドラッグストアで購入してましたが入荷しなくなってしまったので、ネットで注文してみようと思いました。
こちらだと送料無料ですし値段も店舗で買うより断然安かったので即決でした。
商品もすぐに発送して下さったので、注文した翌々日の朝に届きました。
この商品は今後も使い続けるので無くなったらまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-11-08

• べたつかない:4
うちの子も必需品に!
何年か前にラジオから流れる商品のCMを聞いて買ってからずっと使っています。
ほんの少しを薄く延ばして使うだけで足も靴も臭わなくなり、感謝しています。
薄く塗るだけなら、左程ベト付かず、靴下をはいてしまえばフローリングもOK
この新しいタイプは少しベト付きと消臭度合が少し落ちる様な気がして、この青白パッケージを気に入っています。

5 2019-08-03

必需品
何年も前から夫が使い続けています。革靴を一日中履いているので、塗り忘れた日の足の臭いのひどい事。靴下を洗うのも嫌になるくらい。こちらを塗ると全く臭いません。絶対手放せません。

5 2019-03-04

リピートしてます
事務所の中が暑いので、冬も使ってます。持続性もあって臭いを気にしなくて良いので、安心して過ごせるのが、良いです。リピートしてます。

4 2019-11-20

• サラサラ感:3
満足です
注文して、すぐに届きました。コンパクトに梱包してあり、満足です。

4 2019-09-27

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
増税前に購入させていただきました。またお願いします。

5 2019-09-08

常備
いつも購入させて頂いてます。なくてはならない商品です。ありがとうございます。

5 2019-07-16

• べたつかない:5
発送も早くとても助かります。セットでこの価格にも満足です。

5 2019-07-03

かれこれ七年愛用
これがある事で、安心して夏を過ごせています。ありがとう😊

5 2019-07-03

• べたつかない:4
これがないと生活ができない。また利用させていただきます。

4 2019-07-02

良かった
以前、透明なジャーに入った、こちらの商品が良くて、期待していましたが、白い入れ物のバージョンでした。まあ、良かったです。が、次は前のバージョンのんがあれば、そちらにしたい。

5 2019-06-19

(^^)
無事に届きました
いつも素早い対応
ありがとうございました(^^)

• K49854100さん
  • K49854100さん

5 2019-06-08

リピート
早めの納品ありがとうございます 汗かくこの時期ありがたいです なくなったら又買わせてもらいます

5 2019-05-23

• べたつかない:5
リピートです。とても気に入っています。近くのお店には売っていないので、通販で購入しています。

5 2019-04-29

• べたつかない:4
近くの店舗には売っていないので困っていました。安く買えて良かったです。