QB薬用デオドラントクリーム 30g(QBクリー...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,057円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-14
  • ずっとこの品
  • 私たち、ワキガかな?と少し思うくらい鼻につく匂いの脇汗で悩む親子です。この商品以外も試しましたが、コレが一番。パッケージや品質?成分?多少変わったりしたこともありましたが、もう使い続けて10年ぐらいなります。悩まれている方は、オススメします。塗ったあとのベタつきも一切なくサラサラ。白いあとが消えるように塗り込んで下さい。長くて一週間はもちます。塗布は風呂上がりです。発送も早いし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 10ある臭いが8消えてるって感じがしました。完全に消えてるって感じはなかったです。けど、付けないよりは断然いいので、使用していきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

• べたつかない:5
リピートです。何度リピートしているか、忘れました。
脇の匂いが全くしなくなりました。
QB薬用デオドラントクリームの匂いもありません。

4 2020-04-04

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
値段の割に量が少ないのが残念!でも性能はなかなか!

5 2020-03-15

• べたつかない:5
何度目かのリピートです。
昔はロールオンタイプやストーンタイプの制汗剤を使っていましたが、こちらに買えてから購入頻度が減り長持ちするようになり、一回の購入の値段としては高く感じるかもですが、少量で伸びも良く、臭いにも効果があると思いますし、お気に入りです♪
又、使いきる前にはリピしようと思います。
ありがとうございました(*^-^*)♪

5 2020-03-14

ずっとこの品
私たち、ワキガかな?と少し思うくらい
鼻につく匂いの脇汗で悩む親子です。
この商品以外も試しましたが、
コレが一番。
パッケージや品質?成分?
多少変わったりしたこともありましたが、
もう使い続けて10年ぐらいなります。
悩まれている方は、オススメします。
塗ったあとのベタつきも一切なく
塗布は風呂上がりです。
発送も早いし、丁寧に梱包されています。
信頼できるお店です。

• munmunmunkさん
  • munmunmunkさん

5 2020-02-15

長年愛用
これ使うと脇も足も臭わなくなります。
皮膚への刺激もありません。
量が多いと白くなりますが、薄く伸ばすだけで効果あるので今は気になりません。
またリピートします。

5 2019-12-20

効果抜群です
足の匂いが気になり検索してたらこの商品を知り、レビューの高さで半信半疑ながら購入。
使用して1ヶ月ほど過ぎました。
かなりハードに歩いたり走ったり、時に水濡れしたりしてますが、1日中はいた靴も靴下も足も、全く匂わないので効果は半端ないです。
一度塗ったら5~7日は効果が持続しているので、コスパも良いと思います。
制汗効果はあまら感じられませんが、デオドラント効果は抜群だと思います。

5 2019-09-22

主人の愛用品‼
60代の初め頃から加齢臭を気にしてずーっと使っています。忘れた頃に注文する位なので少量で長く使え様です。

5 2019-08-17

購入して良かった
夏は汗ばむのでエチケットとして購入。
サラサラとしていて塗りやすいです。
脇と足の指に塗っています。

4 2020-06-20

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
注文から2日で到着しました。ありがとうございます。

4 2020-06-17

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
初めて購入しました。
使い始めたばかりなのですが、今のところ満足しています。
娘と私、この夏のmustitemです。
また、リピ買いさせて頂きます。

5 2020-06-16

• べたつかない:5
仕事終わりにいやーなにおいになっていましたがこれを塗ってからは無臭です。とてもいいですよー

4 2020-05-14

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
コロナウィルス対応の中、迅速で丁寧な対応でした。友人に薦められ子供の為に購入しました。まだ使ってないので、いいのかどうか分かりませんが、早速、子供に使ってもらって感想を聞こうと思います。

5 2020-04-25

• サラサラ感:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
毎回購入しています。この商品無しでは考えられません。また購入します。

5 2020-03-28

• べたつかない:5
主人から頼まれて購入しました。
これが、良いらしいです。

5 2020-02-19

• 香り:4
  • べたつかない:5
この商品ばかり長年愛用しています。使い心地も効果も良く、これからも使い続けていきたいです。