F型コネクター F型接栓 4C用 F型接栓 10個...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

安い
安くて有り難いです。
必要になったら、またお願いします。

• RCヘリさん
  • RCヘリさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2018-12-14

注文時から2日で着きました 早くほしかったので大変嬉しかったです。リピーターで購入です 何より価格も安く 良い品物です 又このショップでお世話になりたくおもいます

4 2019-06-09

おススメ
安価で、4c用にバッチリ。加工も優しくいろいろ使える。
唯一不満なのは到着に時間がかかりすぎ。郵政は大和のメール便に比較して倍以上の日数がかかった。
これがないと満点。

• inakagurasi1さん
  • inakagurasi1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-07

急を要する部品だったのでありがたかった、
少量にもかかわらず、送料無料でした、次は送料が出るくらいの注文をしたい。

5 2019-05-23

満足
安くて、早くて、物も良かった。満足です。またお願いしようと思います。

5 2019-04-24

届いて早々に、束ねてある同軸ケーブルを任意長さで再構築。すっきり出来ました。
ケーブルを短くすることで減衰量にも多少影響が有ればなお良しです。
ブリスターパックに入ると、倍ほどに価格上昇するんでしょうね。価格的にも良です。

5 2019-03-01

安い!
家電量販店やホームセンターでは1個で300円程度で売られていますが、10個セットでこの値段!安い!もちろん商品に問題はなく、買って良かったです。

4 2019-02-25

問題なく届き、安心しました。値段もお安く、何かあれば又購入しようと思います。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-02-20

安くて良いです!
10個入りで、この値段は安いですね〜まだ休みが合わなくて作業していませんが、楽しみです!

5 2019-02-09

役立っている、離れた部屋にテレビ接続して視聴出来ました。

5 2018-12-25

近所のホームセンターでは5C用はよく売っているけど4C用は売っていないので手に入れることができてありがたいです。12月20日注文、21日発送、25日到着メール便なので大体予想通りに無事届きました。

5 2018-12-05

お得!
近所のホームセンター等では1個で結構なお値段しますが、10個も入ってこのお値段は大満足です。
家の予備等に置いておくと便利です。ケーブルの入りもスムーズなので作業しやすいです。

• 911f50さん
  • 911f50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-10-01

安くて、数が多く自分でのアンテナ設置、テレビ配線にとても助かりました。

5 2018-09-10

すばやい対応ありがとうございました。
休みの日に取り付け頑張ります。

5 2018-04-08

BS アンテナ 配線側良くなった
説明書があり普通のF型コネクター部分はネジ式で確実になりますが『 共聴アンテナ 』などは( いい加減な工事 )ですので『 チャンネル変えたらレベル変化 』デジタル不可、ビデオケーブル調整しています。