F型コネクター F型接栓 5C用 F型接栓 10個...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

商品届きました。ありがとうございます。10個有りこの値段で助かります

5 2019-03-02

安い
安くて有り難いです。
必要になったら、またお願いします。

5 2019-01-27

安い!早い!
正直10個も要らないけど
他所で買うより安いし
いつか活躍するだろうし

4 2019-10-30

同軸ケーブルコネクター
コスパ最高です。取り付けも簡単で、問題なく使用できました。

5 2019-08-27

安い!
他店に比べてとにかく安いです。大変助かります。

• Y.HISAOさん
  • Y.HISAOさん

5 2019-07-30

近所のホームセンターよりとても安く買えて、満足です。品物も何の問題もありません。おすすめです。

5 2019-06-03

ホームセンターではなかなか売ってなくて、こちらで購入しました。安くて良いです。

• 54612847さん
  • 54612847さん

5 2019-05-18

F型コネクターF型接栓5c用
いままでは、近くのホームセンターにて、買い揃えていましたが、アイホンで買えるので助かりました。出来れば他の関連商品も、まとめて購入したいですが方法がわかりません。教えてくだされば幸いです。この、商品は圧着式なので使いやすい。

• kirari555さん
  • kirari555さん

5 2019-04-08

注文後迅速に対応していただきました。またメール便、送料無料は助かります。
商品はこれから使用します。梱包も適切でした。ありがとうございました。

5 2019-03-24

迅速・丁寧な対応
迅速・丁寧な包装での送付対応ありがとうございました。

4 2019-02-04

この数量をこの値段で購入でき満足しています。

4 2019-01-31

十分満足
なんら問題ない製品である。コストからしてありがたい

5 2019-01-23

安価で購入できました。
自宅内のテレビ配線を行うために購入しました。
10個で490円と電気店で購入するより、うんとお安く購入できました。
小さなダンボール箱に袋入で届きました。
コネクタの加工方法も同封されていて、何も問題ありませんでした。

4 2019-01-01

パッケージが無く最低限の梱包です。沢山必要だったのでこちらの商品が最適でした。

5 2018-12-17

送料込みでこの値段は、イイですね。
たいへん満足で〜す。