F型コネクター F型接栓 5C用 F型接栓 10個...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-06

サイズが違ったので このサイズも購入する羽目になりました DIYで使うには 5cと4cが5個ずつくらいのセットがあればよかったのにな〜と思ったので4つ星にしました

5 2020-09-27

ノイズが解消できました。
TV配線がアナログのコネクタで映像が映りにくかったので、4Cケーブルと一部5Cケーブルに入れ替えF型コネクタ−を購入。映像のノイズもなくハッキリとみることができます。安価で処理することができました。

5 2020-08-10

安い
安くてたくさん入っているので、助かりました。品質も文句なしです。

4 2020-08-01

テレビのアンテナ線に使用。安い買い物でした。

4 2020-07-27

早速使用してみました。問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2020-03-06

安いですね
先月に一度購入し、配線上少し足りずに再購入です、ホームセンターでは2個入りで400円程度するためお願いしました。ごく普通に使えてます。

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

4 2021-03-02

問題無く使用できました。安く購入できました。耐久性に期待します。

5 2021-02-13

アンテナ工事用
アンテナケーブルをジャストサイズにしたかったので購入。
F型10個でこの価格はありがたいです。

5 2021-01-07

問題無し
全部使用しましたが全く問題はありませんでした。

• mydogreoさん
  • mydogreoさん

5 2020-12-25

非常に丁寧、迅速な対応でした。
おかげで、テレビが見られるようになりました。

5 2020-12-13

テレビのチラツキが解消、格安なのに領収書も同封されていて大変満足しました。

4 2020-12-03

発送も速く梱包も丁寧で商品も何の問題も有
商品が届きました❗️
梱包はしっかりされてます、封筒かと思ってましたが、きちんと箱に梱包されており商品も何の問題も有りません、価格も安く発送も速く
又、機会がありましたら宜しく御願いします

5 2020-10-16

加工方法の紙が同封されていているので、迷う事なく加工出来ました。

5 2020-09-19

安価で送料無料
お得で送料無料で嬉しかったです。問題なく使えて映りも良いです。

4 2020-09-10

家電量販店より安く買えて、迅速な対応ありがとうございました。次回も利用しようと思います。