【4k8K対応】分配器 ケーブル付分配器4C [...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 市販品の半額以下の値段で購入出来ました。性能も問題なく、買い得な商品です。只、分岐部分からのコードの長さが40センチで市販品より10センチ短かったので、接続する際ギリギリでした。それで評価は、星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 熊のブウブウさん
  • 3 2019-09-23
  • 分波器と間違えた
  • 分波器と間違えて購入。使えることは確認しましたが、未使用です。 ・・・(続きを読む
  • だんご910さん

5 2020-03-24

先日やっと業者が来てつけてくれました。テレビも快調に見れて 問題ありません。この値段でものすごい助かります!

• 福井6812さん
  • 福井6812さん

5 2020-03-06

良かった
自分が思ってた物が届きました。
まだ繋いでいませんが、早く使いたいなと思います

4 2020-02-26

格安、高性能の分配器
他のレビューにもありましたが家電量販店では大体数千円するものが格安で購入出来てとても良かったと思います。
今回は壁面収納タイプのテレビ台の配線で利用する為分波器とセットで購入しましたが、それぞれのコードが40cm有りましたが思ったより長さが短く配線に少し苦労しました。
設置後は買い替えでもしない限り触らないと思うので良いのですがもう少し長さがあると良かったなと思いました。

4 2020-02-20

よかったです
製品の注文から配送までメール便でスムーズでよかったです 色も黒でいいです

5 2019-12-24

迅速な対応有難うございました
この度は迅速な対応有難うございました。商品届いて使用してますが、この値段でいい商品だと思います。また利用したいと思います。

5 2019-10-05

コスパがいい
4kチューナー用に購入しました。価格が安いのに機能には問題なく使えるので良かったです。

4 2020-07-08

満足です。
テレビとレコーダーを4Kに買い替えたのですが、前のレコーダーも引き続き使用する為に分波器と一緒に購入しました。2つ買っても手頃なお値段で満足です。

5 2020-07-06

驚き!
安価で支障なく使用しています。ありがとうございました。

5 2020-07-05

問題なしです。
BS分配のために購入です。安くて心配でしたが、問題なく使えました。ケーブルも付いているので助かります。

• Mac19さん
  • Mac19さん

5 2020-07-03

コスパ良し
4Kも問題なく観れてます。テレビ側のケーブル付きなので、コスパ良く助かりました。

• burghausenさん
  • burghausenさん

5 2020-06-20

4K/8K対応の高コスパケーブル付分配器
アンテナ線を4Kテレビとブルーレイレコーダーに分配するために購入しました。
どちらも十分な強度で分配することができ、BS/CSアンテナにも給電ができ、非常にコストパフォーマンスが高いです。

4 2020-06-15

5 2020-06-13

スッキリ
問題なく使えました。配線もスッキリします。

5 2020-06-12

ホームセンターより安価で驚きです。1/3のお値段でした。品質管理問題なしです。

5 2020-05-16

値段的に大変満足出来る商品だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機