【4k8K対応】分配器 ケーブル付分配器4C [...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-03
  • 快適に視聴できてます
  • サブで使っているテレビの映りが悪く配線環境の見直しを実施。分波器を挟まずにアンテナ線を直結すると受信レベルが上がる事が分かったので、分波器の交換を検討。当製品が良さそうだったので、早速注文。しかし、届いた製品を見ると「分配器」となっている。注文間違いに気付き、ショップに問い合わせたところ「当製品は分波器としての機能もあるので、一度配線してみて下さい」との連絡が。指示に従い、分波 ・・・(続きを読む
  • からすカレイさん
  • 3 2016-08-11
  • イマイチ映りが…
  • 値段に惹かれて2つも購入しました。品物は問題ないかと思いますが、繋いだ二台のテレビ共にBSの映りが他のテレビよりも悪かったです。分配器の差ではなく、おそらくアンテナブースターの問題かと思いますが、一応評価は星二つマイナスします。 ・・・(続きを読む
  • 万年青年1963さん

5 2018-03-03

快適に視聴できてます
サブで使っているテレビの映りが悪く配線環境の見直しを実施。
当製品が良さそうだったので、早速注文。
指示に従い、分波器と分配器を交換してみたところ、全く問題なく視聴できる。
アンテナレベルで確認しても、直結と同じ数値(損失なし)になっている。
大変コストパフォーマンスの良い物と感じています。
また、問い合わせへの対応も素早く丁寧でした。
たいへん満足しています。

5 2018-10-24

BSの改善のため。
お安くBSの写りが大変りが良くなりました、もっと早く購入っしておけば良かった、リピート予定です。注文番号:314318-20181021-00056812

4 2018-09-22

品物のことではないが、購買履歴で配送状況をチェックしていたがいつまでたっても”出荷準備中”と表示されていて イライラし始めたころ投函された。 メールで出荷案内がされていたのに気づいていませんでした。

• 有瑠璃さん
  • 有瑠璃さん

5 2018-08-25

とってもかんたん
家のアンテナジャックを分岐して、BSが見れることを教えてもらったので早速購入。どうやって付けるのかなと、思ってとりあえずやってみたら合ってたようですすぐにデジタル放送、BS放送が見れるようになりました!わーい、お安く購入できて良かった。
お盆中に購入したのと、メール便のため到着に時間がかかりましたがまあ、満足です。

4 2018-07-16

直ぐに届きました。
Dlifeの写りが突然悪くなり、ネットで調べたところ、分配器が原因ではないかと
いう事で、購入しました。
何件か値段を比べましたが、ここが一番安かったように思います。
また、ケーブルが分配器についているのでいちいち刺す必要がないのも便利です。
残念ながら、DLIFEの写りは依然解消されませんでしたが、
取付も簡単でしたので、分配器が原因の場合はこちらで購入するのがお勧めです。

4 2018-06-13

やっとケーブルを差し替えることなく地上波とBSどちらも見れるようになりました。
値段も安くて、届くのも早かったです。
ただ、配達時の損傷について責任を負わないというのであれば、商品を箱に入れる際、一重でもいいから緩衝材を巻くとかして欲しかったです。ポスト投函できる大きさに収めないといけないのはわかるけど、ダンボールの中にビニールに入った商品をそのまま入れるのは、配達時何かあったら壊れる恐れがあると思います。仮にも機械類だし…
☆-1の理由はそこかな。

5 2018-06-08

街の家電量販店ではケーブル付きで3倍くらいのお値段だったので、安く購入できて満足です。
メール便ですが、大阪だったので翌日に届きました。

5 2018-05-18

今まで使っていたものが4K対応なのかどうか不明で使っていましたが、こちらの商品を見つけお値段が安かったので購入してみました。今までのものよりかなりお安く購入でき、問題なく使えて満足しています。

• 旅人2号さん
  • 旅人2号さん

5 2018-05-17

大変満足
リピート購入です。量販店の1/3位の価格で非常に満足です。受信に関しては何ら問題ありません。テレビの裏もスッキリしております

5 2018-05-13

満足
とても手軽なお値段で購入でき良かったです。商品も問題なく使えて満足です。

5 2018-02-13

この価格は文句なし
この価格でこのクオリティは文句なしです。

4 2018-01-31

コスパいい
まだ届いてませんが近所の店の半額で購入できて良かったです。

4 2018-01-14

この金額で、この品質なら十分だと思います。

5 2017-12-16

良い
大手電気店では、ケーブル付は売ってなかったので助かりました。安く買うことが出来ました。

• TUNDRA1971さん
  • TUNDRA1971さん

5 2017-11-29

ゲーム用に使用していたテレビ用に購入しました。問題なく地デジ、BS見れます。コスパも良く大変満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機