4,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-06

スムーズな取引
今後もよろしくお願いします。

5 2020-06-26

古いアンテナケーブルの張り替えを行うために購入しました。品質がよくコネクタ作成も苦労なく行えました。

5 2020-06-04

期待して
値段が様々でどれにして良いか迷いましたが、こちらのが一番安かったです。

5 2020-05-29

Good!やすいし、はやいし、たいおうがいい!

5 2019-05-29

使いやすい
100mの長さがある4K8K対応の同軸ケーブルです

5 2019-05-27

スタッフの対応が大変良かったです!
こちらの手違いで引っ越し前の住所で注文してしまったのですが、気がついた翌日に発送先の変更を電話オペレーターにお願いしたところすぐに確認して対応してくれました。
しかも発送直前だったところでの対応にもかかわらずとても丁寧な電話の対応でした。
値段も手頃で商品も問題無く使えています。値段が安いうえに対応が素晴らしくて感謝も込めてのレビューです。

5 2020-04-22

自作♪
既製品では届かない距離のアンテナ線を、自作で作成する為に購入しました。同時購入としまして4C用F型コネクタと5C用F型コネクタと5C同軸ケーブルを購入しております。

5 2020-02-22

量販店に無かったパーツなので助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-10-24

初期不良等ありません。今のところ問題ありません。

• mackey15さん
  • mackey15さん

5 2019-09-02

ありがとうございます。スムーズな対応に感謝しています。機会がありましたらまたお願い致します。

• uta565さん
  • uta565さん

5 2018-09-13

スーパーセール
DIYで実家の地デジBSアンテナ1式総交換しました。問題無く作動視聴出来ています。アンテナレベルも最高です。今までアンテナ100機以上立てていますが、街の問屋で買うよりお得ですね。

• giruyasuさん
  • giruyasuさん

4 2019-03-14

この長さで満足
個人利用ですが、家のアンテナ交換&設置で、
長い同軸ケーブルと端子がお得に買えて
大変満足しています。
余裕をもって配線できそうです。

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

5 2019-01-16

4k対応するため購入しました。100mも必要無かったのですが、近くのホームセンターで見た30mのものと金額が同じだったので、こちらの商品を買うことにしました。

4 2018-12-11

商品の値段が安いので、100mもいらなかったのですが購入しました。

4 2018-11-23

今まではNHK両方とフジテレビが映らなかった(アンテナ受信不足と表示されて)が、
今回購入したテレビケーブルでは地上波全局映るようになりました。
300円オフクーポン+送料無料で、良い買い物ができました。
★が満点でない理由は、注文してから届くまで1週間もかかったためです。