• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-05-13

この値段で5メートルがかえるのがすごい!
発送も早かった

5 2020-10-05

6畳にピッタリ
DXアンテナのブースター付きアンテナとテレビを接続、問題なく映りました。
6畳の部屋の端と端にアンテナとテレビ配置。5mで少し余裕が出る感じで
長さはぴったりでした。

• minto1100さん
  • minto1100さん

5 2016-05-14

アンテナケーブル
部屋の模様替えをしていてテレビの位置を変えたので5m のものが必要となり探していたところ安くて良いものを購入出来ました。

5 2020-05-10

スピーディでちゃんと届きました
ただいま商品がゆうパケットで到着しました。包装もしっかりしていてかつシンプル、無駄なく丁寧な対応でよかったです。注文して翌日に分波器の必要なことに気づいて注文しましたが一緒に注文すればショップの送料も少なく済んだので申し訳ないです。先ほど分波器の発送の案内が来たので待ってテレビに設置します。ありがとうございました。

5 2022-01-14

お値打ち!
5mでこの値段は助かります。
息子の部屋にTVを設置したが、TVジャックから遠い為
5mを探していました。
普通に使え、問題ありません。

2022-05-23
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き今後もお客様の手に取って頂けるよう、価格・品質・サービスの向上に努めてまいります。
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2022-01-13

テレビを購入し、模様替えをした為ケーブルの長さが足りず、5メートルを購入しました。分波器も一緒に購入し、配線もまとまり、長さもちょうどよくスッキリしました。
配送も早く助かりました。

5 2022-01-08

安くて不安でしたが問題なく使用出来ました。

• ピノ164さん
  • ピノ164さん

5 2021-12-23

満足
値段も安く配送も迅速でした。
映像もバッチリです。

5 2021-12-17

良い製品
安価で製品的にも問題無し。良かったです。

5 2021-12-17

とても安く購入できて、何も問題なく使えました。

5 2021-11-10

二部屋模様替えで5メートル2本購入。
品質に問題無く、家電量販店の三分の一程の価格です。

2021-11-15

5 2021-08-24

大掛かりに家具とか移動させないといけない為大変なので実はまだこの新しいのと付け替えていないのですが、L字になったタイプは安心ですね。根元に負担かからないと思うし。

• R450456さん
  • R450456さん

5 2021-08-16

大変良い商品だと思います。長さのレパートリーが増えると良いですね

2021-09-15
長さのレパートリーに関して社内にこちらのレビューを情報共有させていただき、検討させて頂きたいと思います。

そのほかお気づきのことなどございましたら、お問い合わせくださいますと幸いです。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、商品の改良に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-12

5m位の長い同軸ケーブルを探してコチラの商品にたどりつきました。
まったく問題なく使用できております。
コスパよくいい製品だと思います。

5 2021-07-23

商品も早く届き大変助かりました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル