アンテナケーブル 同軸ケーブル 5m(fl , s...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 今のところ順調です
  • 5mのケーブルが必要になったので検索し1本購入しました。送料込みでこの値段であれば十分納得できると思います。到着後すぐに交換。購入・使用したばかりなので今後どうなるかわかりませんが今のところ問題なく使用できています。2月8日0時39分 注文確定2月8日14時18分 店舗受付2月9日18時47分 発送連絡2月12日午前 到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • 問題なく使えています
  • とにかく、長さの割に値段がとてもお得なので、購入しました。メール便も決め手ですね。。比べるケーブルが無いので分かりませんが普通に見れていると思います。また、違うケーブルを買った時に比べてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2018-09-05

コスパよし
テレビを押し入れ使用にしたかったので購入
良く考えたらあと二メートル足して他の押し入れに入れたかったと気づいた
☆マイナス1は配送
同時期に頼んだ物達と比べて一番遅かったから

5 2018-08-17

問題無し!
長いケーブルなので、映り具合と劣化が気になっていましたが、今の所、問題も無く、使用できています。
電気店やホームセンターよりもお安く購入できて、満足の商品です。

5 2018-12-28

問題なく使えてます(・∀・)
家電量販店に見に行ったら4k8k対応の物で2000円近くしたので買うのを躊躇い、こちらで安い商品を見つけ即購入させていただきました。映りも問題ないですし良い買い物ができたと思います?(^^)/

• Xiao-renさん
  • Xiao-renさん

5 2019-04-28

メーカー物に遜色なし
安いと良くありがちなコネクター部のゆるさ無く、しっかりと接続出来ました。ケーブルの硬さ柔らかさちょうど良く、這わせやすい素材で良かった。お買い得です。

5 2019-04-16

すぐに届いてすぐに設置しました。ありがとうございました。

• motuko.comさん
  • motuko.comさん

5 2019-03-28

配送まで早くて良かったです!
安いし、梱包も丁寧で届くまで早くて良かったです!

5 2019-03-13

しっかり
梱包がしっかりされており、
中味についても、綺麗にビニールに入っており、満足でした。

• h.k5042さん
  • h.k5042さん

5 2019-03-12

安い
子供が一人暮らしを始めるために準備しました。
ケーブルが長く、テレビをどこに置いても対応できます。

4 2019-03-07

素早く届きました。非常に安価でしたが、問題なく使えています。

5 2019-02-27

この長さが欲しかった!
部屋の模様替えをしたらアンテナケーブルの長さが足りず。余裕もって5メートル購入しました。この先また位置を動かしても大丈夫な長さだしお値打ち価格なのが嬉しいです!

• MKT1117さん
  • MKT1117さん

5 2019-02-24

いい商品でした
梱包もしっかりしてありました。コードもしっかりしていてお買い得だとかんじました。

• emissbunnyさん
  • emissbunnyさん

5 2018-11-28

安くていい
近くのお店だと2000円以上します。
この値段ですぐ届きましてテレビも普通に見れてます。
ありがとうございました

5 2018-10-16

お得です
娘のアパートのケーブルが猫にかじられたので購入しました。半月後自分の単身赴任のため中古テレビをネットで購入いざ配達されるとケーブルは自分で用意してくださいとのこと。慌てて近所の家電量販店やホームセンターに行くと、5mのものは1400円オーバー!もう一つ買っとけばよかった。量販店などほぼボッタクリですね。

5 2018-09-25

安いです。お買い得な商品だと思います。
近郊にはこの長さの商品がなく、しかも安い大変お買い得な商品と思います。また買い増す際はこの商品を絶対購入します。

5 2018-09-20

ばっちり用途を満たしてくれてます。
私の測り間違いでもう少し長さが欲しいので、また買い足します。