アンテナケーブル 同軸ケーブル 5m(fl , s...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

リビングのレイアウト変更で、3mを超える長さのアンテナ線が必要になりましたが、ホームセンターは1本2千円ほど…。楽天ショップの値段の安さに改めて驚いています。壁際の邪魔にならないLタイプ等を選べるのもよかったです。

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2020-05-23

超お買い得です!
家電量販店よりはるかにお安いのに
とても使い勝手が良いお品です。
早速取り付けました。
アンテナ+BS分波器と同時購入。
古いテレビに使ったので
リビングの4Kテレビにも使いたい位です。
大変オススメの一品です!

5 2020-05-10

スピーディでちゃんと届きました
ただいま商品がゆうパケットで到着しました。包装もしっかりしていてかつシンプル、無駄なく丁寧な対応でよかったです。注文して翌日に分波器の必要なことに気づいて注文しましたが一緒に注文すればショップの送料も少なく済んだので申し訳ないです。先ほど分波器の発送の案内が来たので待ってテレビに設置します。ありがとうございました。

5 2020-07-09

アンテナケーブル
アンテナケーブルの先が両方同じようなタイプだったのですが、使いやすい映ります有り難うございましたお気遣い感謝致します。

5 2020-06-17

問題なく使えてます
すぐに送られてきて助かった。品質的にも問題ないです。

• lucky8月さん
  • lucky8月さん

5 2020-06-12

よいお買い物
とても良い商品でした。しっかりと接続が出来て長さがあるので地デジ付きのDVDポータブルを色々と持ち運びが出来ます。

5 2020-05-30

必要な物がすぐ届いた!
到着も早く
お値段もお買い得なので
満足だけです!有難う御座いました!

• John6369さん
  • John6369さん

5 2020-05-24

注文してからすぐ届きました。
取り付けは初めてでしたが、簡単にアット言う間に取り付けられました。

4 2020-05-22

早く送ってくださりありがとうございました。映像も綺麗に見れるような気がします。ありがとうございます。

5 2020-05-11

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

5 2020-05-09

量販店より高コスパ
5m以上の長さが必要で、大型量販店数件を見て廻ったが、せいぜい3mまでの物しか置いてなかったため、こちらのサイトで探すことにした。幸いにも安価で良質の物を見つけることができ大満足!

5 2020-05-02

きれいに映りました
当初は、ケーブル一本ですので、近くのホームセンターで購入しようと思いましたが、店頭で価格を見ると思っていたよりも高かったので、ネットショップを検索したところ、この商品に出会いました。昨日届いたので早速使ってみましたが、何の問題もなく、きれいに映像が映り、分配した2台のテレビをそれぞれ視聴しています。全国的に外出自粛が求められている中で、大変助かります。価格も安く、品質も変わらないと思います。しかも商品に添えられていたメッセージに心も和みました。

5 2020-04-26

問題なく使えて良かったです。安くて良いです。

5 2020-04-16

無事到着しました。いつも購入しています。また購入しますのでリピーター価格の設定お願いします。

5 2020-03-02

白色なので目立たないからかって良かったです!
しっかり使えてます!