michi_miraiさんのアンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
壁に開いてある配線通しの穴が小さくてL型が通らない(F型の方は通ったので問題なし)&線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
こんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。ありがとうございました。