アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 129件)次のページへ
  • yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2018-05-17

アンテナケーブル 3m S-4C-FB
何の問題もありません。いつも大変お世話になっております。有難うございます。

5 2018-04-02

3mが売り切れだったので1.5m/F+Lを購入。地デジ専用のTVで問題なく使えています。使い勝手はF+Lタイプが気に入っています。

5 2018-01-26

とても早く届きました。
まだ使用していませんが、早く届きました。また使用したら追記したいと思います。

5 2017-08-19

古いケーブルが新しくなり抜けにくくなりました。掃除の度に良く抜けたままになってたので、これでストレスがなくなります。商品も何の問題もなく良い商品です。

• kaz2665さん
  • kaz2665さん

5 2017-07-21

早い対応ありがとうございました。差し込み、通電その他異常ありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-06-29

壁のテレビアンテナのコードとして、壁から出っ張らない形状が良かったです。

5 2018-06-03

すぐに届きました。
問題なく使えてます。
満足です。

5 2018-05-17

アンテナケーブルと接続用タップを買いましたが、ケーブルにタップを取り付けることが良く分からなかった為に出来ている商品を購入しました。

5 2018-05-13

満足
お手軽な値段でケーブルが購入でき良かったです。電器店で買うと高くて。品物も問題なく使えて満足です。

• たま1579さん
  • たま1579さん

4 2018-05-12

お店で買うより
アンテナプラグ(プラスチック)の部分が劣化して購入しました。お店で買うより、安くで満足です。
配送も思ったより早かったです。

5 2018-05-03

ビデオレコーダーからテレビに繋がっている線がどうも調子が悪かったので、購入しました。感度が上がり画面が乱れることがなくなりました。

4 2018-04-25

想像通りの商品でした。
2本目の購入です、前回同様感度3dbm改善しました。

4 2018-04-13

想像通りの商品でした。
既使用より3デシ感動的上がりCSが見やすくなりました。

4 2018-04-10

急遽必要となりましたが、メール便でも早く届き助かりました。
F型が少しつなぎにくく、最初はつないでも映りませんでしたが、何度かトライしてOKに。
映ってしまえば、問題なく使えています

• Geeko1465さん
  • Geeko1465さん

5 2018-03-12

TV
子供が寮に入る為に購入。
繋ぐだけでテレビが見られると思います