アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2017-12-14

特に問題ありませんでした。
しっかりとはまり、受信も良好だと思います。
必要な個所までの長さは測ってから買いましたが
余裕を持って3mにして良かったです。

5 2017-11-12

良心価格でテレビ映りも問題なく大変満足でっす。^^

5 2016-07-24

2本購入しました。問題なく使えているので満足しています。

1 2016-08-05

やっぱり・・
4Cケーブルということで購入しましたが・・・
このケーブルを使った機器のみBSCSの一部にブロックノイズが出ました。原因を探るためにブースター購入したり、アンテナ調整をしたり結構な出費と労力をしてしまいました。ケーブルを交換したらすべて問題解決。
金具も開け閉めの際堅くて大変です。

3 2018-07-05

色が…
4Cという性能は良いのだろうけれど、素人なので分からない。
何より白いケーブルが欲しくて購入したところ、実物は薄灰色だった。
商品ページを再確認してみると、下の方に「薄灰色」という表示があった。しかし、商品画像は真っ白だし、プラグ部分のデザインも違うので、実物の画像に変更願いたい。
もちろん、パソコンディスプレイ上の色味は実物と違うこともあるので、せめて「薄灰色」という表示はもっと目立つ位置にしてもらいたい。
色が白だったら☆5にしたのだが、その点が個人的にはとても残念に思ったので☆3。

5 2017-04-09

E201受信できませんがなおった!感動!
1ヶ月半前に突然「E201受信できません」になり、テレビを買いに行くのも手間だし、高いし、テレビ無しの生活をしておりました。ストレスでした。ネットで調べながらあれこれ我流で頑張ってました。アンテナケーブルの場合もあると知り、ダメ元でこちらのショップで購入。もし2千円とか高かったら買いませんでした。このお値段だったからこそです。画面が映った時は嬉しすぎてボーゼンとなってしまいました。画像もきれいです。感謝です!

5 2016-12-14

使いやすい
適切な長さで使いやすい。BS用に最適です。

5 2016-04-07

とてもシンプルです。
良い感じですよ。コスパ最高ですね。全く問題ありません。

5 2019-06-17

安かったですが、品質的には、全然、問題ありません。また、機会があったら、購入します。

5 2019-06-16

ポータブルテレビに
購入したポータブルテレビに使うために買いました
付属のアンテナだとEテレしか映らなかったので、さすがに無理でこちらのアンテナケーブル購入しました!
バッチリでした!

4 2019-06-13

地デジ、BS対応となってたので、私のかってな思い込みで2本入ってるのかと勘違いしてました。こんなに御安いのにそれはないですよね。地デジは綺麗に映ってます。BSようにもう一本頼もうかな。

4 2019-06-11

安くて思っていた通りの品物だったので満足です

4 2019-06-11

良い
テレビを購入したので、長めのケーブルが必要となり、この商品を購入しました。
長さに迷ったら長めのものをお勧めします。

5 2019-06-09

引っ越しのため購入!
安かったのですが問題なく接続できました!また購入することがありましたら、リピートさせて頂きます。