アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

引っ越しのため購入!
安かったのですが問題なく接続できました!また購入することがありましたら、リピートさせて頂きます。

5 2019-06-07

良かったです!
ちょうど良かった!前のが黒くてふっとかったので スッキリで良かったです!

5 2019-06-05

リピートです。子どもの一人暮らし用に購入しました。商品到着も早く、安く購入できて助かりました。

5 2019-06-02

アンテナケーブル 同軸ケーブル
価格も安く、品質も良く、L字タイプでケーブルが邪魔にならず取り廻しが出来てgood.。

5 2019-06-01

商品にとても満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-06-01

大満足
以前購入して良かったので、また購入させて頂きました。前回同様、価格以上の質に大満足です。

• nanamama750さん
  • nanamama750さん

5 2019-05-29

3mのアンテナケーブルと分波器を購入。安いし、早く届けて頂き、梱包もしっかりしていました。
商品も問題なく使えました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-25

再購入
前回の購入でとても良い感じでしたので、再購入しました。

5 2019-05-25

注文後、直ぐに届きました。問題なく使えています。

5 2019-05-20

Good(≧∇≦)b
息子の引っ越しで注文、このこの値段で送料込み、接続もできて無事テレビを見ることが出来たと連絡ありました、ありがとう(^_^ゞ

• 最北聖さん
  • 最北聖さん

5 2019-05-18

たいへん満足
直ぐに届きました。安かったけど、何の問題もなく使用出来てます。

5 2019-05-17

レコーダーの増設に合わせ、配線の取り直しの為購入しました。取り付けも簡単でしっかりと固定されるので緩みの心配もなく良かったです。

5 2019-05-13

近くの家電量販店で買うよりずっとお安くかえました。

5 2019-05-12

とても良かった。
近くの家電量販店の半額以下で購入できました。品物、梱包とも良かったです。

• gyo2さん
  • gyo2さん

5 2019-05-07

ケーブルの長さもよく、映りも乱れがなくて購入してとてもよかったです。
価格もお手頃で別の機会に利用したいと思います。