アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

こんなに安く買えるとは。
家には2台のアンテナを設置しているが、先日強い風で、アンテナの向きが変わった?せいでどこの放送局も、移りが悪くなり、屋根に上って向きを調整する必要があった。業者に頼むと結構な値段を取られるので自分でやるしかないと思ってたら、友人がもう一つのアンテナが感度良ければ分配器という手がある!とアドバイスあり。早速ネットで探すとこの商品が目につき、分配器と同軸ケーブルの長さ違い2本を同じショップで購入。届いて早速つなげてみると、映りがバッチリ。コスパ最高のいい商品。近くの大手電機ショップの値段は何?あの値段の高さ。何倍も違う。久しぶりよい買い物でした。

5 2019-07-20

アンテナケーブル 同軸ケーブル
ネジ式の部分が幅有り回しやすく問題なく使えています。発送もスムーズにしていただきました。

5 2019-06-07

良かったです!
ちょうど良かった!前のが黒くてふっとかったので スッキリで良かったです!

5 2019-06-01

商品にとても満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-05-12

とても良かった。
近くの家電量販店の半額以下で購入できました。品物、梱包とも良かったです。

5 2019-04-06

安くてよかった
家電量販店だと1200円ぐらいしておりましたので、安く購入できてよかった。問題なく使えております。

5 2019-03-31

問題ありません。
使用に問題ありません。
お店の対応も悪くないです。
また利用します♪

• ちえり87さん
  • ちえり87さん

5 2019-03-16

見れました!
アンテナケーブルが壊れかけそうだったので購入。安いですが、金額関係なくキレイに見れます。

• RC2679さん
  • RC2679さん

5 2019-03-15

使いやすい。
ケーブルの接続は分かりやすく容易にできました。

5 2019-03-14

安い
送料込みでとてもお得な商品だと思います。商品も何の問題もありません。

5 2019-03-09

シンプルでいいですね!
壁にケーブルを固定させるので、両方L字だとなお嬉しかったです!

5 2019-03-09

2着目の購入です。
家のネット回線をNTT光からCATVに変更するため、急遽テレビ台の付近に同軸ケーブルが必要になり購入しました。注文した翌日に届き助かりました。
314318-20190307-00534810

5 2019-03-04

問題なし
安いが他の人のレビューで購入。問題なく使えています。

5 2019-03-03

有難うございます。また何かあったら購入したいと思います。

5 2019-02-23

大丈夫でした!
想像通りの欲しい物が手に入りました!何の問題もありませんww