アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
壁に開いてある配線通しの穴が小さくてL型が通らない(F型の方は通ったので問題なし)&線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
こんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。ありがとうございました。

4 2019-02-15

父が入院しててTV持参ということで中古のTV買ったんですけどアンテナがついてなくって
ネットで調べて皆さんが言うようにホームセンターで売ってるよりお安く買えて助かりました。

4 2019-02-06

初めて…
3メートルのケーブルが、送料込みでこの値段は安いと思います。
接続も問題ありませんでした…ありがとうございます。

4 2018-12-21

到着が早かったです。また色はホワイトグレーだったのでわが家の部屋には目立たなくてよかったです。

• まっち.さん
  • まっち.さん

4 2018-11-16

注文して2日ほどで届きましたが、注文したものと違うタイプのものが!
ビリビリと包装してあった袋を破いたあとだったので、返品できるか不安でしたが
メールで連絡したところ、よく営業日に電話があり、すぐに正しい商品が送られてきました。
商品の間違いはありましたが、対応も早く商品も問題なく使えましたので、☆4つです。

4 2018-10-03

娘と孫達の引越でテレビを購入したのですが、引越先がFプラグなので
注文しました。テレビが届く前日に届き無事セッティングできました。
商品も問題なく安価で満足しています。

4 2018-06-27

どうなのか
値段は安かったけど、良かったのかどうかわかりません。

4 2019-06-13

地デジ、BS対応となってたので、私のかってな思い込みで2本入ってるのかと勘違いしてました。こんなに御安いのにそれはないですよね。地デジは綺麗に映ってます。BSようにもう一本頼もうかな。

4 2019-06-11

安くて思っていた通りの品物だったので満足です

4 2019-06-11

良い
テレビを購入したので、長めのケーブルが必要となり、この商品を購入しました。
長さに迷ったら長めのものをお勧めします。

• MEDA610さん
  • MEDA610さん

4 2019-06-03

値段、性能ともに満足です。
FFタイプの1.0m仕様があると、より便利と思いましたので、期待も込めて☆4とさせていただきました。

4 2019-05-19

迅速な対応。
注文してから届くまで早かったですね!
またの機会あればお願いしたいです。
商品も安いわりにちゃんとしてます!

4 2019-04-23

非常に良い製品でした。またご縁があれば利用したいです。

4 2019-04-09

到着後、すぐにセットしました。使いやすかったです。

4 2019-03-31

フツーに使えます
価格の面で心配しましたが大丈夫でした
テレビの配送の都合で緊急で小型テレビを買いましたので再購入します