アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-05

テレビとブルーレイを繋ぐだけなので長さは問題ないと思ったら、全然届きませんでした。
「交換はご連絡ください」との紙が商品と一緒に入っていましたが、
商品の価格、送料の負担とかを考えると、買いなおした方が良いのだろうなと思い
無駄にはなりますが、買いなおします。

3 2019-04-26

まちがえたものをクリックしてましたが仕方がないです。

3 2019-02-22

原因不明なのですが・・
テレビの電源を入れたあと 何度が映像が途切れるのは
テレビのせいかケーブルのせいか・・・

3 2019-02-19

問題なし
発送が遅れぎみかな〜 とは思いましたが 丁寧な梱包で無事届きました 送料無料でお安くて良いです

3 2019-02-09

安くて良かったです!
とても満足してます。

• dtcddさん
  • dtcddさん

3 2018-12-21

使用しました。問題ありません。ありがとうございました。

• ataminnさん
  • ataminnさん

3 2018-11-21

コード取り替え
一台のテレビだけBSの入りが良くないのでコードを交換したくて注文致しました
手ごろな値段で良さそうで助かりますがいたって普通のものでしたね

3 2018-10-30

FL接栓とまちがえて FF接栓を購入してしまった。0.5mは、FFのみでしたのですね。
コードを剥がして 使用しました。

3 2018-09-16

すぐに届きました。
さっそく使ってみます。

3 2018-09-13

ケーブルの長さが選択できるのは良かったです!
配送も普通くらい?かと!
子育て中であまり外に出られないので、手頃に手に入りとても助かりました!

3 2018-09-01

L型
立憲民主党の血税でゲス不倫する
山尾志桜里より、生活に
はるかに役立ちそうです。

3 2018-07-05

色が…
4Cという性能は良いのだろうけれど、素人なので分からない。
何より白いケーブルが欲しくて購入したところ、実物は薄灰色だった。
商品ページを再確認してみると、下の方に「薄灰色」という表示があった。しかし、商品画像は真っ白だし、プラグ部分のデザインも違うので、実物の画像に変更願いたい。
もちろん、パソコンディスプレイ上の色味は実物と違うこともあるので、せめて「薄灰色」という表示はもっと目立つ位置にしてもらいたい。
色が白だったら☆5にしたのだが、その点が個人的にはとても残念に思ったので☆3。

3 2018-06-25

素早い発送で丁寧な梱包で無事届きました。

3 2018-06-07

ものは見てない!
サイズをキチンと計らなかったミスです、すいません。開けてもないので分かりません!

3 2018-05-18

ブースターと一緒に購入しましたが、とても素早く配送して下さりました。