アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

また、買いました
送料無料のメール便のため若干到着に時間がかかりましたが到着後すぐに接続して、全く問題なく使用してます。新築で壁が白なので色が合ってます。何より、とても丁寧な手紙が同封されていまして、心遣いが最近のショップではなかなかお目にかかれませんので再度購入します。今度4Kテレビを購入しますので、再度注文しました。

5 2019-05-12

とても良かった。
近くの家電量販店の半額以下で購入できました。品物、梱包とも良かったです。

• RC2679さん
  • RC2679さん

5 2019-03-15

使いやすい。
ケーブルの接続は分かりやすく容易にできました。

5 2019-03-09

2着目の購入です。
家のネット回線をNTT光からCATVに変更するため、急遽テレビ台の付近に同軸ケーブルが必要になり購入しました。注文した翌日に届き助かりました。
314318-20190307-00534810

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-02-20

良い品物です
商品は非常に良い物です。レコーダーを経由してのTVの映りは、今までとは明らかに違います。
ただ、、、こちらの勘違いで長さが足らなかったが(0.5X2本の方)良い買い物だったと思います!
又、宜しくお願いします。

4 2019-02-06

初めて…
3メートルのケーブルが、送料込みでこの値段は安いと思います。
接続も問題ありませんでした…ありがとうございます。

5 2019-02-03

安いけど十分
この値段で少し心配でしたが何も問題ありませんでした。

5 2018-10-26

値段が手頃で商品もしっかりしており、おすすめします。

5 2018-10-19

部屋の模様替えで、テレビの位置を変えたことにより、ケーブルが短くて届かず
店舗だと高かったので、検索してこちらが安かったので購入しました。
長さもぴったりで良かったです。
丁寧に梱包されていて安心できます。

• due12さん
  • due12さん

5 2018-08-18

とても良い買い物でした。
何も問題なくテレビの映りもよく大満足です。

• idehanさん
  • idehanさん

5 2018-07-28

安価で良品です。
レビュー評価が高かったので迷いもなく3m購入。F型とネジ固定もしっかり取付けでき、テレビの写りも問題なし。

4 2019-06-13

地デジ、BS対応となってたので、私のかってな思い込みで2本入ってるのかと勘違いしてました。こんなに御安いのにそれはないですよね。地デジは綺麗に映ってます。BSようにもう一本頼もうかな。

5 2019-06-05

リピートです。子どもの一人暮らし用に購入しました。商品到着も早く、安く購入できて助かりました。

• nanamama750さん
  • nanamama750さん

5 2019-05-29

3mのアンテナケーブルと分波器を購入。安いし、早く届けて頂き、梱包もしっかりしていました。
商品も問題なく使えました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-20

Good(≧∇≦)b
息子の引っ越しで注文、このこの値段で送料込み、接続もできて無事テレビを見ることが出来たと連絡ありました、ありがとう(^_^ゞ