アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

4Kの映りも乱れがなく、使用できます。安くて発送も早い。

5 2019-07-20

こんなに安く買えるとは。
家には2台のアンテナを設置しているが、先日強い風で、アンテナの向きが変わった?せいでどこの放送局も、移りが悪くなり、屋根に上って向きを調整する必要があった。業者に頼むと結構な値段を取られるので自分でやるしかないと思ってたら、友人がもう一つのアンテナが感度良ければ分配器という手がある!とアドバイスあり。早速ネットで探すとこの商品が目につき、分配器と同軸ケーブルの長さ違い2本を同じショップで購入。届いて早速つなげてみると、映りがバッチリ。コスパ最高のいい商品。近くの大手電機ショップの値段は何?あの値段の高さ。何倍も違う。久しぶりよい買い物でした。

5 2019-07-20

アンテナケーブル 同軸ケーブル
ネジ式の部分が幅有り回しやすく問題なく使えています。発送もスムーズにしていただきました。

5 2019-07-12

安くて早くて商品もしっかりしています。あたり前ですが、テレビはしっかり映りました!

4 2019-07-07

即日、対応
商品は申し分ないです。
対応も即日実施して下さいました。

3 2019-06-23

テレビを移動したので長いケーブルが必要になり購入しました。綺麗に問題なく映っています。
こんなに安く購入出来良かったと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-20

お値段以上!
1台のテレビに2台目のレコーダーをつなげるのに購入しました。
とてもしっかりしていて、取り扱いもラクでした。
短いので、裏側がすっきりしました。

5 2019-06-17

安かったですが、品質的には、全然、問題ありません。また、機会があったら、購入します。

4 2019-06-13

地デジ、BS対応となってたので、私のかってな思い込みで2本入ってるのかと勘違いしてました。こんなに御安いのにそれはないですよね。地デジは綺麗に映ってます。BSようにもう一本頼もうかな。

5 2019-06-05

リピートです。子どもの一人暮らし用に購入しました。商品到着も早く、安く購入できて助かりました。

• nanamama750さん
  • nanamama750さん

5 2019-05-29

3mのアンテナケーブルと分波器を購入。安いし、早く届けて頂き、梱包もしっかりしていました。
商品も問題なく使えました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-20

Good(≧∇≦)b
息子の引っ越しで注文、このこの値段で送料込み、接続もできて無事テレビを見ることが出来たと連絡ありました、ありがとう(^_^ゞ

• 最北聖さん
  • 最北聖さん

5 2019-05-18

たいへん満足
直ぐに届きました。安かったけど、何の問題もなく使用出来てます。

5 2019-05-13

近くの家電量販店で買うよりずっとお安くかえました。

5 2019-05-12

とても良かった。
近くの家電量販店の半額以下で購入できました。品物、梱包とも良かったです。