アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

商品にとても満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-04-06

安くてよかった
家電量販店だと1200円ぐらいしておりましたので、安く購入できてよかった。問題なく使えております。

5 2019-03-31

問題ありません。
使用に問題ありません。
お店の対応も悪くないです。
また利用します♪

5 2019-03-14

安い
送料込みでとてもお得な商品だと思います。商品も何の問題もありません。

5 2019-03-03

有難うございます。また何かあったら購入したいと思います。

• rs07652さん
  • rs07652さん

5 2019-01-20

1/17にメール便で注文し1/17に発送され1/19に届きました。
届かないとか、規格が違うから使えなかったとかディスってるアホが大勢いますが、まったく問題ない商品でした。

5 2019-10-03

届きました
レビューをみて購入しました!
いい感じです

5 2019-08-26

買ってよかった
送料無料でこんなのが買えて、お得でした。

5 2019-08-17

安い!
電気屋で買うより安いです!4K対応なのも嬉しい

• mk.hamaaniさん
  • mk.hamaaniさん

5 2019-08-13

安くて電波損失が少ない物を探していてこちらの商品が見つかって良かった。

4 2019-06-11

良い
テレビを購入したので、長めのケーブルが必要となり、この商品を購入しました。
長さに迷ったら長めのものをお勧めします。

4 2019-05-19

迅速な対応。
注文してから届くまで早かったですね!
またの機会あればお願いしたいです。
商品も安いわりにちゃんとしてます!

5 2019-05-17

レコーダーの増設に合わせ、配線の取り直しの為購入しました。取り付けも簡単でしっかりと固定されるので緩みの心配もなく良かったです。

5 2019-05-05

新生活のスタート時に
春からの新生活のスタートで忘れがちなテレビのコード類。注文後も迅速な対応で届くのも早かった!商品も問題なく使えました!コスパも良いと思います!!

• apotarouさん
  • apotarouさん

5 2019-04-27

延長用に購入
TV視聴可能なパソコンを購入したのでTVから線を分岐させたところ、長さが足りなかったので購入した。価格及び性能ともにGOOD!