アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
壁に開いてある配線通しの穴が小さくてL型が通らない(F型の方は通ったので問題なし)&線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
こんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2019-02-23

大丈夫でした!
想像通りの欲しい物が手に入りました!何の問題もありませんww

5 2019-02-10

良かった
とてもお安く購入出来て
テレビにもすぐに簡単に繋げられました
とても助かりました

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2018-07-07

最高に良い商品です。
価格がとにかく安いが見た目も性能も問題なく大変気に入りました。

5 2019-04-22

商品注文から到着までとても早くとても満足しています。

• i-ji-さん
  • i-ji-さん

5 2019-02-21

ごく普通の両端プラグタイプのケーブル
F型接栓タイプの分波器と合わせて購入しました。壁のTVコンセントに
しっかりとはまりBS4K放送を安定して受信できています。メール便
送料無料のタイプとそうでないタイプがあるので、購入する際は気を
つけたほうがよさそうです。

5 2019-01-21

とてもコスパがいい商品です!
近所の電気屋だと、2倍の値段がしますからね。

5 2018-12-21

引っ越し先に
引っ越しする為小さいテレビだけ先に持って行って見れるようにしたかったので注文しました。
注文した次の日には届いて助かりました。
端子?に種類があるの知らなくて大丈夫なのかな?と心配しましたが問題なく使えました。

• Doe6400さん
  • Doe6400さん

5 2018-12-05

2週間くらい使用していますが、いまのところ問題なく使えているので満足です。

5 2018-12-03

良い商品です
安いけど問題ありません。今まで使っていたケーブルだと特定のチャンネルがきれいに見られなかったのですが、こちらの商品に替えて今のところきれいに見ることができています。

5 2018-12-01

驚くくらいあっという間に届いたので、それだけで大満足です。

5 2018-11-29

取り付けもスムーズにできて、無事テレビを見ることができました。

• まさ2230さん
  • まさ2230さん

5 2018-11-08

子供がアンテナケーブルを半壊させたので今回購入になったのですが値段が安いので少し不安がありましたがそんな事もなく十分に機能しています。
購入して良かったです。

5 2018-11-01

配送も早く、差し込み口がゆるく直ぐ抜けてたので助かりました。

5 2018-09-23

無事に接続出来て映りました。
ただ、配送までが遅かったのです。