アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

シンプルでいいですね!
壁にケーブルを固定させるので、両方L字だとなお嬉しかったです!

5 2019-03-04

問題なし
安いが他の人のレビューで購入。問題なく使えています。

• まっち.さん
  • まっち.さん

4 2018-11-16

注文して2日ほどで届きましたが、注文したものと違うタイプのものが!
ビリビリと包装してあった袋を破いたあとだったので、返品できるか不安でしたが
メールで連絡したところ、よく営業日に電話があり、すぐに正しい商品が送られてきました。
商品の間違いはありましたが、対応も早く商品も問題なく使えましたので、☆4つです。

• rupan1234さん
  • rupan1234さん

5 2019-07-12

とにかく安くて、作りもしっかりして満足です。

• TD7732さん
  • TD7732さん

5 2019-04-30

注文後、すぐ届きました。
問題なく使えています。
満足です。

• Leia9675さん
  • Leia9675さん

5 2019-04-04

すごくいいです
配送も早く、値段も安いのでお勧めします!

• がが2612さん
  • がが2612さん

5 2018-06-10

すぐに使えて助かりました!
注文した翌日には発送してくれ、不在がちな私にはありがたいメール便だったので出張から帰ってポストに届いていたのが有り難かったです。
一人暮らしは長いのですが、初めてテレビを買ったのでアンテナケーブルが必要であることを知らず、、こんなにお安いケーブルで大丈夫かな?と思いましたが全く問題なくテレビもみれました!
テレビ線とテレビが結構離れていたので3メートル品で正解でした。
大満足です。ありがとうございました!

• hi7683さん
  • hi7683さん

4 2018-07-13

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2017-10-07

テレビ買い替えのため
テレビ買い替えと同時に部屋のレイアウトを大きく変えようと思い、長い線を探していました。こちらは回して締めるタイプではなく、グッと差し込んだらそれでOKなので簡単に接続できました♪3メートルにして正解でした。送料込みでこのお値段、とても有り難いです!ありがとうございました!

• Jj3384さん
  • Jj3384さん

5 2017-10-04

満足です
安かったから心配したけど、全然問題なし。

5 2017-09-15

届くのが早かった
メール便なのでもっとかかるかなと思いましたが意外と早く届きました。コードが短いのが近所の電気屋になかったので助かりました。

5 2017-01-11

問題ないです
とても早い対応でよかったです
綺麗にテレビも見れるので満足です

5 2016-10-13

良いです
夫にと購入しました、安くて夫も満足です
早く届いてよかったです

• m.mamachanさん
  • m.mamachanさん

5 2016-09-01

注文して2日後に届きました
発送がとても早かったです。
梱包も丁寧で、品物も問題なくよかったです。また必要になったらリピさせていただきます!

5 2016-08-03

文句ナシ
壁に差し込んでる方はボルトでしっかり固定するので抜けませんし、L字型の部分もスマートでテレビを壁にぴったり置けて、硬さ柔らかさもベストでした。何も気になる点無いです。早速使ってます!満足