アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

近所の店より安いので買って良かったです。
商品もしっかりしてます。

5 2020-07-06

チューナーを購入したので今回購入しました。長さも色々ありベストな物が選べる。品質も問題なく良いものですね。

5 2020-08-08

ケーブルが劣化し、テレビの映りが悪くなったので、
安くて購入できてとても満足してます。
商品もしっかりしてます。

5 2020-07-29

ちゃんとTV映りました!
届きましたー!白い3mのコードがなかなかなくて助かりました!シャープのAQUOSです。3mでも問題なくちゃんと映ってます。ありがとうございました。

4 2020-07-05

引っ越しの為古いケーブルを捨ててこちらを購入しました。この手のものに疎いので大丈夫かなと思いつつ繋げましたが差し込むだけの簡単作業でした。

5 2020-06-27

良いです
全く問題なく使えています。しっかりしています。家電屋だと倍以上しますから良い買い物でした。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2020-04-23

問題ないです。
やっと届きました。このご時世だから時間かかっても仕方ないけど、ゆうぱけっとって時間かかる。
でも、時間かかった分?梱包がしっかり丁寧でした。
商品も問題なく使えました。
短いコードがなかなかなかったのでありがたいです。

4 2020-04-19

迅速な発送ありがとうございます。まだつないでませんが、ものはしっかり作ってあります。

• an advanceさん
  • an advanceさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2020-02-29

問題なく良かった
商品も早く届いて、梱包もしっかりされており、商品も早速使用してますが期待通り良いものでした。

5 2020-02-08

新たに
安い品物ですが、満足です、普通に使えます

• zep400kazeさん
  • zep400kazeさん

4 2020-02-08

短いケーブルを探していたので、丁度よかったです。リーズナブルですが、問題なく使えます。

5 2020-02-06

これはいいです。
安いけど長く使えそうだから買って良かったと思います!!

5 2019-11-14

安い
別室で使うため探していました。業者が使うという言葉に惹かれ購入。問題なく使えました。

5 2019-08-25

古いものと交換
1台のテレビの映りが悪くなってきたけど、ほかのテレビは大丈夫。違いを考えると
レコーダーからのケーブルではないかなと思い、思い切って交換。
もともとレコーダーについていたものは今見比べてみると
細い!!
取り替えると問題なく映りましたもっと早くに気が付けばよかったと思います
500円以下で問題解決。ありがとうございました
発送も早かったです

5 2020-08-12

安くて早く届きましたなんの問題もありません!