アンテナケーブル 同軸ケーブル (ff 0.5m, ...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-17
  • 急いでいたのでありがたい。
  • ビデオデッキを替えた途端 受信できなくなり、プラグを交換して対処しましたが、電波が不安定で映りが悪い。いろいろ検討し、FL型を購入。メール便なのに宅配並みに速く受け取ることが出来ました。急いでいるときには本当にうれしい。以前よりは改善したものの、やはり時折 受信不可に。もうこれはケーブルが悪いというよりは、設置方法(機器間に高低差があり、並列で少し離れていてケーブルが不安定だから ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-15
  • 使いにくい
  • 配送は、箱に入っていたので、途中で傷がつくことはないです。が、よく見ると爪で押した跡がありました。アウトレットだと思います。今までの電気屋で買っていたものは差し込みやすく、はずしやすいのに比べて、ぐっと押し込まないといけない。ネジ式は非常に面倒。きちんと接続できたかあやしいと思いました。一応、映っていますが、規格があまいと思う。安いものには理由があると思います。とうことで、評価 ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

また、買いました
送料無料のメール便のため若干到着に時間がかかりましたが到着後すぐに接続して、全く問題なく使用してます。新築で壁が白なので色が合ってます。何より、とても丁寧な手紙が同封されていまして、心遣いが最近のショップではなかなかお目にかかれませんので再度購入します。今度4Kテレビを購入しますので、再度注文しました。

4 2018-07-02

不備なく使えています
30年以上前から使っていたアンテナケーブルや分配器をまるっと交換するのに購入しました。
壁に開いてある配線通しの穴が小さくてL型が通らない(F型の方は通ったので問題なし)&線が思ったより太く硬いので家具の裏の穴に通すのが大変だったという出来事があったぐらいで、今のところどのテレビも綺麗に問題なく映っています。
こんなに安いのなら、もっと早く交換すれば良かったと思いました。ありがとうございました。

• がが2612さん
  • がが2612さん

5 2018-06-10

すぐに使えて助かりました!
注文した翌日には発送してくれ、不在がちな私にはありがたいメール便だったので出張から帰ってポストに届いていたのが有り難かったです。
一人暮らしは長いのですが、初めてテレビを買ったのでアンテナケーブルが必要であることを知らず、、こんなにお安いケーブルで大丈夫かな?と思いましたが全く問題なくテレビもみれました!
テレビ線とテレビが結構離れていたので3メートル品で正解でした。
大満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-12

とても良かった。
近くの家電量販店の半額以下で購入できました。品物、梱包とも良かったです。

5 2019-04-06

安くてよかった
家電量販店だと1200円ぐらいしておりましたので、安く購入できてよかった。問題なく使えております。

5 2019-03-31

問題ありません。
使用に問題ありません。
お店の対応も悪くないです。
また利用します♪

• ちえり87さん
  • ちえり87さん

5 2019-03-16

見れました!
アンテナケーブルが壊れかけそうだったので購入。安いですが、金額関係なくキレイに見れます。

• RC2679さん
  • RC2679さん

5 2019-03-15

使いやすい。
ケーブルの接続は分かりやすく容易にできました。

5 2019-03-14

安い
送料込みでとてもお得な商品だと思います。商品も何の問題もありません。

5 2019-03-09

シンプルでいいですね!
壁にケーブルを固定させるので、両方L字だとなお嬉しかったです!

5 2019-03-09

2着目の購入です。
家のネット回線をNTT光からCATVに変更するため、急遽テレビ台の付近に同軸ケーブルが必要になり購入しました。注文した翌日に届き助かりました。
314318-20190307-00534810

5 2019-03-04

問題なし
安いが他の人のレビューで購入。問題なく使えています。

5 2019-03-03

有難うございます。また何かあったら購入したいと思います。

5 2019-02-23

大丈夫でした!
想像通りの欲しい物が手に入りました!何の問題もありませんww

• 3816muuさん
  • 3816muuさん

5 2019-02-20

良い品物です
商品は非常に良い物です。レコーダーを経由してのTVの映りは、今までとは明らかに違います。
ただ、、、こちらの勘違いで長さが足らなかったが(0.5X2本の方)良い買い物だったと思います!
又、宜しくお願いします。