3個口 延長コード [2m] 電源タップ 延長ケ-...(YOU+ ユープラス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-05
  • 3/30注文。4/4到着。メール便なのでこの日数は仕方ないですね。開封したらビニール袋に入っただけの状態でしたが、段ボール紙のようなしっかりとした梱包材でしたので、何の問題もありませんでした。商品はとっても満足です。コードが柔らかく、3つのコンセントは差し込みやすく、プラグは上下に動くので扱いやすく、日本製という安心感、そしてこの価格! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 持ち歩きできないです。
  • 商品が届いたので見たら、太めのコードのズッシリ重い延長コード。家の中で使うにはいいかもしれないなと思った。しかし、私は、旅行の時とかちょっとそこらへ出かけた時にタブレット端末を充電する時の延長コードが欲しくて注文したので、細くて軽くカバンに入れられるようなものが欲しかったので、ガッカリ。以前は百円ショップに置いてあったのだが、最近は不景気になったためか、店で見つけられなかったの ・・・(続きを読む
  • princess82639さん

4 2018-08-22

パソコン引っ越し道具
Windows10が乗ったパソコンがくるので、情報諸々の引っ越しの為の延長コードです。
買うなら雷ブロックとかが有るのが良いかな〜?とも思いましたが、ワンポイントのセフル的な物だったので、母も使えるように通常コードにしました。
取り合えず、三ツ口二メートル・・・これだけ有れば十分でしょう。と言う考えから購入しました。
商品は届いてますが、問題のパソコンは来月上旬なので、そこから暫く活躍して呉れそうです。
他にも延長必須の所が有れば使う予定です。

5 2019-06-08

延長コード
延長コードを探していて、ちょうど良く、安かったので満足しています。

• Xiao-renさん
  • Xiao-renさん

5 2019-04-28

作り良し
日本製との事で作りが良く感じました。プラグの差し具合もケーブルの素材も良い感じでお買い得です。
ただし、常時接続として使用するので、これから経年変化が気になります。

4 2018-12-24

手軽な値段で良かったです。WIFIの中継器の電源用に適当なコードがなかったのでちょうどよかったです。

5 2018-12-17

やす
ポイントを使ってかわせていただきました
ありがとうございます

5 2018-11-01

2メートルの延長コードが欲しくて。探しに行かなくてもネットで買えるって本当に有り難いです。

4 2019-07-11

送料無料ですぐ届き、ありがとうございました。使い勝手も良さそうです。

5 2019-06-16

良いです。
日本製とのことなので安心だと思い選びました。使った感じは、プラグの差し具合も良くケーブルもねじれずに丈夫そうです。使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが今のところはとても満足しています。

5 2019-06-12

昨日、届きました。
日本製・送料無料なのが気に入って購入しました。今のところ全く不具合はありませんが、今後、プラグ等が熱くならないように気をつけて使用したいと思います。

4 2019-04-25

良い
日本製で安く購入出来て良かった。
コンセントのキャップが固かった。

5 2019-04-13

必要に迫られて
どうしても使いたいところにコンセントが届かない。

5 2019-04-08

安心です
前回注文して、良い商品だとわかっていましたので、リピート購入です。発送も迅速に対応していただき、感謝しております。こういうシンプルな作りのものが一番使いやすいです。

5 2019-03-16

至って普通の延長コードでございます。日本製という安心感も買いました。

5 2019-03-02

コードはこちらと決めてます
延長コードコンセントはこちら店舗さまと決めてます
しっかりした物でお届けも素早くとても助かります
またの機会によろしくお願いいたします
いつもありがとうございます!

4 2018-11-16

問題なく使えてます。値段も手ごろだと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ